нам 1,3 очень полохо кушаем..... зубки у нас вечно лезут..... за день кушает 2-3 бутылочки смеси по 120гр и всё. ну может ещё покушать две три печенёшки. и всё.
моему ребенку 3.9
не ел никогда и не ест
жрет что-то крайне редко и нерегулярно
раньше вообще пил один апельсиновый сок
жизнедеятельность не нарушена
моуг приложить фото
моему ребенку 3.9 не ел никогда и не ест жрет что-то крайне редко и нерегулярно раньше вообще пил один апельсиновый сок жизнедеятельность не нарушена моуг приложить фото
У меня лялька поменьше ваших, а вот когда моя младшая сестренка в таком же возраст еничего не кушала из-за зубок, ей давали суп-пюре, поначалу неочень ей хотелось, а потом полюбила, досих пор любит. happy
У меня лялька поменьше ваших, а вот когда моя младшая сестренка в таком же возраст еничего не кушала из-за зубок, ей давали суп-пюре, поначалу неочень ей хотелось, а потом полюбила, досих пор любит. happy
+1000 к режиму! Еще работает, когда еду предлагают пореже. Раз в пять часов, скажем. И ненавязчиво.
У меня сын как-то два месяца практически ничего не ел. Сок-кефир-смесь один раз в день. И все. При этом как был солидным крепышом, так и остался. Сейчас до сих пор ест куда меньше сверстников, но все равно - крепыш. Удивительно, но бывает.
Да, и меньше волнений, мама! Волнения отбивают детский аппетит.
+1000 к режиму! Еще работает, когда еду предлагают пореже. Раз в пять часов, скажем. И ненавязчиво. У меня сын как-то два месяца практически ничего не ел. Сок-кефир-смесь один раз в день. И все. При этом как был солидным крепышом, так и остался. Сейчас до сих пор ест куда меньше сверстников, но все равно - крепыш. Удивительно, но бывает. Да, и меньше волнений, мама! Волнения отбивают детский аппетит.
Да я тоже за режим с рождения на нем сидим.Папа,бабушка,дедушка в шоке.А у меня режим. *bang* Тяжело самой иногда бывает смотреть,но не хочешь есть не надо,вечером получше покушаешь.Но иногда отступаю Жалко мое ведь.
Да я тоже за режим с рождения на нем сидим.Папа,бабушка,дедушка в шоке.А у меня режим. *bang* Тяжело самой иногда бывает смотреть,но не хочешь есть не надо,вечером получше покушаешь.Но иногда отступаю Жалко мое ведь.