Сегодня в садике предложили поставить прививку от гриппа ребенку, вот не знаю ставить или нет, боюсь побочных эффектов. Анищенко сегодня поставил себе прививку, но ведь взрослый человек и ребенок переносят эту прививку по-разному, да и эффект не всегда есть.
Сегодня в садике предложили поставить прививку от гриппа ребенку, вот не знаю ставить или нет, боюсь побочных эффектов. Анищенко сегодня поставил себе прививку, но ведь взрослый человек и ребенок переносят эту прививку по-разному, да и эффект не всегда есть.
надо ставить прививку АБСОЛЮТНО здоровому ребенку, т.е без капли соплей и кашля, иначе плохо будет - только усугубление и ставить лучше импортную, от нее меньше побочных эффектов.
мы в прошлом году ставили, специально в пятницу поставили, чтобы если что, то в выходные дома оклейматься. да, слабость была, но все хорошо закончилось. сейчас мы абсолютно не здоровы, поэтому, пока не ставим
надо ставить прививку АБСОЛЮТНО здоровому ребенку, т.е без капли соплей и кашля, иначе плохо будет - только усугубление и ставить лучше импортную, от нее меньше побочных эффектов. мы в прошлом году ставили, специально в пятницу поставили, чтобы если что, то в выходные дома оклейматься. да, слабость была, но все хорошо закончилось. сейчас мы абсолютно не здоровы, поэтому, пока не ставим
Я своему сыну уже лет 5 не ставлю прививки от гриппа.
Две предыдущие попытки поставить вакцину, при этом даже импортную меня убедили в этом.
Эти прививки нас нисколько не уберегли от гриппа и простудных заболеваний, как говорят медработники.
Однако, решение должно быть ваше.
Я своему сыну уже лет 5 не ставлю прививки от гриппа. Две предыдущие попытки поставить вакцину, при этом даже импортную меня убедили в этом. Эти прививки нас нисколько не уберегли от гриппа и простудных заболеваний, как говорят медработники. Однако, решение должно быть ваше.
вот вроде скоро уже даже вроде испытания прошли ,придумали короче рпививку от всех видов гриппа, одну ставишь ,и свободен....но не уверенна я шо это правильно ,посмотрим....есть мысли на темку..
вот вроде скоро уже даже вроде испытания прошли ,придумали короче рпививку от всех видов гриппа, одну ставишь ,и свободен....но не уверенна я шо это правильно ,посмотрим....есть мысли на темку..
моему в садике поставили первый раз, так он у меня тут же с отитом свалился на 2 месяца. а потом мы выяснили, что у нас аллергия на куриный белок, а в основном все вакцины антигриппозные идут на основе белка. Так что теперь прививку не ставлю. Даже медотвод есть!
моему в садике поставили первый раз, так он у меня тут же с отитом свалился на 2 месяца. а потом мы выяснили, что у нас аллергия на куриный белок, а в основном все вакцины антигриппозные идут на основе белка. Так что теперь прививку не ставлю. Даже медотвод есть!