Знаю что бифилин можно употреблять, в виде лечения.
А знакомой врач сказал, что если своего молока нет, то лучше перевести ребенка на бифилин, а не пить смеси.
Может кто-нибудь подтвердить такую информацию.
Знаю что бифилин можно употреблять, в виде лечения. А знакомой врач сказал, что если своего молока нет, то лучше перевести ребенка на бифилин, а не пить смеси. Может кто-нибудь подтвердить такую информацию.
Кстати, врач тогда предупредила: есть риск кишечной инфекции (не так бутылки эти простерилизуют). Сказала, многие пьют - и ниче, а другие - заболевают. Вот.
Кстати, врач тогда предупредила: есть риск кишечной инфекции (не так бутылки эти простерилизуют). Сказала, многие пьют - и ниче, а другие - заболевают. Вот.
Чесно говоря я первый раз слышу что ребенка можно полностью на один бифилин перевести, мы его пили сначала перед кормлением, а потом после 10 мес. заменяла 1 кормление. Целый день есть один бифилин это уж слишком мне кажется. У моего он пролетал махом и снова ребенок кушать хотел.
Чесно говоря я первый раз слышу что ребенка можно полностью на один бифилин перевести, мы его пили сначала перед кормлением, а потом после 10 мес. заменяла 1 кормление. Целый день есть один бифилин это уж слишком мне кажется. У моего он пролетал махом и снова ребенок кушать хотел.
нет!! нам сразу врачи говорили что только бифилином кормить нельзя!! обязательно должно присутствовать грудное молоко или полноценная смесь
мы начинали им докармливать где-то в 2-3 месяца, но врачи сказали тольк как лекарство его пить можно а докарлмиать лучше с 4-х месяцев
и как выше уже написали не чаще 2 раз в день
мы чередовали бифилин и лактобактерин
нет!! нам сразу врачи говорили что только бифилином кормить нельзя!! обязательно должно присутствовать грудное молоко или полноценная смесь мы начинали им докармливать где-то в 2-3 месяца, но врачи сказали тольк как лекарство его пить можно а докарлмиать лучше с 4-х месяцев и как выше уже написали не чаще 2 раз в день мы чередовали бифилин и лактобактерин
Могу сказать, по прошествии времени, что в лечебных дозах(мы пили по 100мл в день) он замечательно нормализует микрофлору желудка, мы от поновов избавились(было нам 6 мес, а до этого никак), знакомая давала ребенку его вместо смеси, заработали жуткую аллергию, так что хорошего помаленьку.
Могу сказать, по прошествии времени, что в лечебных дозах(мы пили по 100мл в день) он замечательно нормализует микрофлору желудка, мы от поновов избавились(было нам 6 мес, а до этого никак), знакомая давала ребенку его вместо смеси, заработали жуткую аллергию, так что хорошего помаленьку.
бифилин готовится на основе адаптированной смеси, с добавлением бактерий. Заменять полностью кормления бифилином не рекомендуется - это кисломолочка, а ребенку необходимо еще и цельное молоко. Но разрешаеся доводить выпаивание кефиром до 3-4 раз в день. Надо смотерть на реакцию ребенка.
бифилин готовится на основе адаптированной смеси, с добавлением бактерий. Заменять полностью кормления бифилином не рекомендуется - это кисломолочка, а ребенку необходимо еще и цельное молоко. Но разрешаеся доводить выпаивание кефиром до 3-4 раз в день. Надо смотерть на реакцию ребенка.
Скажите, девочки, где взять этот Бифилин, назначает педиатр или самой можно купить? и где?мой сынок почти ничего не ест (по 60мл) и срыгивает, а нам уже 3 месяца
Скажите, девочки, где взять этот Бифилин, назначает педиатр или самой можно купить? и где?мой сынок почти ничего не ест (по 60мл) и срыгивает, а нам уже 3 месяца
? и где?мой сынок почти ничего не ест (по 60мл) и срыгивает,
Норма то для двухнедельного малыша!! Вы вообще к педиатру то ходили? А вес прибывает? Срыгивает обильно и фонтаном? норма срыгивания, не больше чайной ложки. Если больше то однозначно ко врачу. Тут и неврология может быть. НЕ тяните, чем раньше ситуацию начать выправлять, тем быстрее она выправиться. Но ради бога не самостоятельничайте, идите к специалистам. Сначала вам к грамотному педиатру, потом скорее всего отправят к инфекционисту, бифилин -лечебный препарат, и самостоятельно нельзя ничего принимать, тем более, что вам всего 3 месяца!!! Нам в КПО назначили.