Девочки подскажите пожалуйста, моему зайцу полтора месяца!
Уже в течении недели после еды через часик Дениска начинает срыгивать.
После еды и до еды столбиком стоим, что еще делать незнаю. на руках лежит не срыгивает, кладем в кроватку и начинается
Девочки подскажите пожалуйста, моему зайцу полтора месяца! Уже в течении недели после еды через часик Дениска начинает срыгивать. После еды и до еды столбиком стоим, что еще делать незнаю. на руках лежит не срыгивает, кладем в кроватку и начинается
Я такая же была, по словам моей мамы, почти сразу после рождения и такого вот срынивания потеряла в весе 300-400 грамм. Ничего живая осталась. Кроме как столбиком меня ничем не "лечили". А теперь у меня вот гастрит и мне кажется порой что когда сплю, то еда по пищеводу растекается tired , словно клапан у желудка слабенький и не держит нифига....
Не переживайте, это может быть просто индивидуальность, всё изменится
Я такая же была, по словам моей мамы, почти сразу после рождения и такого вот срынивания потеряла в весе 300-400 грамм. Ничего живая осталась. Кроме как столбиком меня ничем не "лечили". А теперь у меня вот гастрит и мне кажется порой что когда сплю, то еда по пищеводу растекается tired , словно клапан у желудка слабенький и не держит нифига.... Не переживайте, это может быть просто индивидуальность, всё изменится
могу рассказать про грудное из своего опыта...
во первых Сашка всегда грудь брала правильно, и поэтому воздух не глотала..отсюда я никогда не ставила её столбиком и не провоцировала эти срыгивания (их у нас не было вообще)
во вторых: скоро срыгивает? нормой считается около 2-х столовых ложек.
вот что пишут "Через какое-то время после еды или между кормлениями у вашего ребенка по подбородку начинает стекать полупереваренное молоко? Не пугайтесь, это явление совершенно естественно и называется срыгиванием. Почему такое происходит? Потому что мышечный клапан в верхней части крохотного желудка еще не слишком хорошо удерживает его содержимое. И, следовательно, любое движение способствует "выплескиванию" съеденного назад. Некоторые дети срыгивают по несколько раз после кормления, у других это случается лишь изредка. Как правило, к полугодовалому возрасту срыгивание или прекращается вовсе, или значительно уменьшается. Пока же оно не прошло, родителям остается лишь почаще менять слюнявчики и испачканную одежду - кстати, пятна от молока легче отстирываются, если их предварительно замочить в холодной воде. И стараться не трясти, не сжимать и не переворачивать малыша вскоре после кормления."
сначало 50 гр Нутрилон антирефлюкс,далее грудное и все будет хорошо,а вообще сгоняйте сделайте узи,у нас такая же фигня была в итоге запрокидывание пищи,я правда кормила до 1,5 мес,потом только антирефлюкс
сначало 50 гр Нутрилон антирефлюкс,далее грудное и все будет хорошо,а вообще сгоняйте сделайте узи,у нас такая же фигня была в итоге запрокидывание пищи,я правда кормила до 1,5 мес,потом только антирефлюкс
у меня сын срыгивал сильно
хоть держи столбиком, хоть не держи, толку не было
антирефлюксные смеси не ел
выплевывал любую смесь, признавал только титю
при этом вес набирал нормально
врачи ничего не нашли
стал меньше срыгивать после 3 месяцев
потом снова к 4-5 мес. начал
перестал ВООБЩЕ срыгивать буквально месяцев с 9
понимаю вас отлично
особенно меня угнетало срыгивание в гостях и на только что одетую чистую одежду
сейчас думаю что мамочкам у которых детки не срыгивают крупно повезло)))
вам здоровья и самое главное спокойствия))))
у меня сын срыгивал сильно хоть держи столбиком, хоть не держи, толку не было антирефлюксные смеси не ел выплевывал любую смесь, признавал только титю при этом вес набирал нормально врачи ничего не нашли стал меньше срыгивать после 3 месяцев потом снова к 4-5 мес. начал перестал ВООБЩЕ срыгивать буквально месяцев с 9...