Забыла указатьчто покупала специальную ортопедическую подушку мы на ней до 4-ого месяца спали,а воротник я считаю издевательство над ребенком,вы только мысленно влезьте сами туда,нам он не нравился хоть и пыталась одевать,но думаю что толку от него нет
Забыла указатьчто покупала специальную ортопедическую подушку мы на ней до 4-ого месяца спали,а воротник я считаю издевательство над ребенком,вы только мысленно влезьте сами туда,нам он не нравился хоть и пыталась одевать,но думаю что толку от него нет
-ok-: издевательство над ребенком,вы только мысленно влезьте сами туда,нам он не нравился хоть и пыталась одевать,но думаю что толку от него нет
толк от него есть. Я вот перелом позвоночника с ним лечила - при чем одним им, так же как, еслиб нога в гипс замуровали. А то, что неудобно - терпимо. Самое тяжелое летом по жаре - а особого дискомфорта с ним нет. Вы еще не видели, какой мне ошщейник в форме унитаза таскать приходилось - вот это было неудобно.
У ребенка была кривошейка - поставили диагноз в роддоме. Месяц после родов мы жили в этом воротнике - все прошло к 1 мес. А уже только потом был массаж и т.д. - я к тому, что результат дал воротник.
-ok-:, толк от него есть. Я вот перелом позвоночника с ним лечила - при чем одним им, так же как, еслиб нога в гипс замуровали. А то, что неудобно - терпимо. Самое тяжелое летом по жаре - а особого дискомфорта с ним нет. Вы еще не видели, какой мне ошщейник в форме унитаза таскать приходилось - вот это было неудобно. У ребенка была кривошейка - поставили диагноз в роддоме. Месяц после родов мы жили в этом воротнике - все прошло к 1 мес. А уже только потом был массаж и т.д. - я к тому, что результ...
У меня одному из двойняшек с рождения поставили "кривошея", ходили в воротнике, спали на ортопедической подушке, делали супер-пупер массажи у самых классных специалистов города в течении года около 7 раз, электрофарез, парафин + ежедневные специальные упражнения. Сейчас ребенку 1год 2 мес., хирург до сих пор ставит этот диагноз - похоже что ребенку ничего не помогает *bang* . Скоро снова пойдем на прием к неврологу (Ворониной Л.И.), посмотрим что она скажет. dntknw
У меня одному из двойняшек с рождения поставили "кривошея", ходили в воротнике, спали на ортопедической подушке, делали супер-пупер массажи у самых классных специалистов города в течении года около 7 раз, электрофарез, парафин + ежедневные специальные упражнения. Сейчас ребенку 1год 2 мес., хирург до сих пор ставит этот диагноз - похоже что ребенку ничего не помогает *bang* . Скоро снова пойдем на прием к неврологу (Ворониной Л.И.), посмотрим что она скажет. dntknw