Сегодня смлтрела фильм BBC про еду там столько много показывали и расказывали про такой витамин но так и не сказали от куда он берется .Но главное усвоила что именно этот витамин помогает деткам расти умными , внимательными и иметь хорошое зрение .
Хоть кть нибудь слышал про такое ? если да то где купить и вообще со скольки можна принимать (для деток)
я бы сама пропила ведь скоро сессия.
Сегодня смлтрела фильм BBC про еду там столько много показывали и расказывали про такой витамин но так и не сказали от куда он берется .Но главное усвоила что именно этот витамин помогает деткам расти умными , внимательными и иметь хорошое зрение . Хоть кть нибудь слышал про такое ? если да то где купить и вообще со скольки можна принимать (для деток) я бы сама пропила ведь скоро сессия.
Я пью сама капсулы Омега-3, производство Доппель Герц. Не знаю, с какого возраста детям их можно. Стоит примерно 130-140 рублей на месяц упаковка, продается во многих аптеках (поищите на сайте Медгородок, где дешевле). На коробке написано - детям от 14 лет, или дополнительно консультироваться с врачом.
Цитата
Марина Брущенкова: этот витамин помогает деткам расти умными , внимательными и иметь хорошое зрение .
покупайте вашей детке жирную рыбу - форель, лосося, хотя бы иногда, она по полезности оправдывает свою высокую цену. В ней этого вещества- -завались! И еще - добавляйте в еду нерафинированые масла - подсолнечное, оливковое, льняное, это тоже очень ценный источник Омега - 3 жирных кислот
А витамины пейте сами - они, кстати, на состояние кожи и волос еще очень хорошо влияют, и на работу сердца
Я пью сама капсулы Омега-3, производство Доппель Герц. Не знаю, с какого возраста детям их можно. Стоит примерно 130-140 рублей на месяц упаковка, продается во многих аптеках (поищите на сайте Медгородок, где дешевле). На коробке написано - детям от 14 лет, или дополнительно консультироваться с врачом.Марина Брущенкова:...
Лучше всего просто кушать рыбку красную, там этого Омега-3 ну хоть завалися!
Берите малосольную, поскольку витамин тоже имеет свойство разрушаться.
Еще он содержится в растительных маслах: льняном, оливковом...
Лучше всего просто кушать рыбку красную, там этого Омега-3 ну хоть завалися! Берите малосольную, поскольку витамин тоже имеет свойство разрушаться. Еще он содержится в растительных маслах: льняном, оливковом...
За серое вещество не скажу:) а для зрения мы своим ребятам даем Стрикс кидс, жевательные такие витаминки. Они натуральные, с черникой и каротином и, главное (для нас главное) без сахара.Эффект заметен - у нас школьники + комп+телевизор...Глаза действительно перестают краснеть и уставать.
За серое вещество не скажу:) а для зрения мы своим ребятам даем Стрикс кидс, жевательные такие витаминки. Они натуральные, с черникой и каротином и, главное (для нас главное) без сахара.Эффект заметен - у нас школьники + комп+телевизор...Глаза действительно перестают краснеть и уставать.