Уже дня 3-4...первый день дуумала что пальцы слишком глубоко засунула..второй день думала укачала...вчера думала что подавилась..а нет..седня вообще без повода..причем никакой привязки ни ко времени суток ни к действиям не к пище со стулом тоже все в порядке...
понять не могу чего с ней такое
может у когото пожожее было?
Уже дня 3-4...первый день дуумала что пальцы слишком глубоко засунула..второй день думала укачала...вчера думала что подавилась..а нет..седня вообще без повода..причем никакой привязки ни ко времени суток ни к действиям не к пище со стулом тоже все в порядке... понять не могу чего с ней такое может у когото пожожее было?
А температуры нет?Может на зубки? Ну все равно, дайте хотя бы уголь активированый, он безвреден как взрослым, так и детям, интоксикацию снимет если что-то есть(отравление, всмысле)Уголь 1 таблетка разводится в половине стакана кипяченой воды и давать эту водичку по 1 чайной ложке 3 раза в день.
А температуры нет?Может на зубки? Ну все равно, дайте хотя бы уголь активированый, он безвреден как взрослым, так и детям, интоксикацию снимет если что-то есть(отравление, всмысле)Уголь 1 таблетка разводится в половине стакана кипяченой воды и давать эту водичку по 1 чайной ложке 3 раза в день.
А как себя ведет? Не беспокоится? Кушает хорошо,рвет через сколько после еды? Просто без причины не рвет...А чем рвет, желто-зеленого нет?
Врача, мать вызови завтра обязательно, не того это не гут((((
А как себя ведет? Не беспокоится? Кушает хорошо,рвет через сколько после еды? Просто без причины не рвет...А чем рвет, желто-зеленого нет? Врача, мать вызови завтра обязательно, не того это не гут((((
у меня сын в годик болел, его тоже рвало. думала, что подавился, проглотил что-то. бывало и после каши, и после обеда, а потом оказалось и до...и было, когда вообще не ел.да зубы лезли еще и температура высокая была.не скажу, что целыми днями рвало, но было так 3-4 дня периодически.
у меня сын в годик болел, его тоже рвало. думала, что подавился, проглотил что-то. бывало и после каши, и после обеда, а потом оказалось и до...и было, когда вообще не ел.да зубы лезли еще и температура высокая была.не скажу, что целыми днями рвало, но было так 3-4 дня периодически.
ведет себя нормально...рвет раз-два в день во время еды...темпы нет...зубы на подходе уже месяц как...
уголь дать не могу..спим...
к врачу завтра запишусь...участковую звать смысла нет-я больше знаю
скоро пока тож че сказть не знаю |8-()))
dntknw
ведет себя нормально...рвет раз-два в день во время еды...темпы нет...зубы на подходе уже месяц как... уголь дать не могу..спим... к врачу завтра запишусь...участковую звать смысла нет-я больше знаю скоро пока тож че сказть не знаю |8-())) dntknw