пока до врача дойдете - можно ротик изнутри почистить - разводите соду, марлечку на палец - обмакиваете в раствор соды и просто протираете ротик изнутри - надо чтоб этот налет счищался. Это молочница у вас! раствор соды - на пол-стакана теплой водички ложек 5 соды, без горки....
пока до врача дойдете - можно ротик изнутри почистить - разводите соду, марлечку на палец - обмакиваете в раствор соды и просто протираете ротик изнутри - надо чтоб этот налет счищался. Это молочница у вас! раствор соды - на пол-стакана теплой водички ложек 5 соды, без горки....
Галерея: Они не так просто сходят и далеко не за один раз.
ну таки да! проэтому и марлечка-бинтик, чтоб фактура была - чем чистить... ну и уходить-то она не захочет конечно сразу-то.... там где не сходит - просто протереть - в следующий раз отвалится.
Галерея:, ну таки да! проэтому и марлечка-бинтик, чтоб фактура была - чем чистить... ну и уходить-то она не захочет конечно сразу-то.... там где не сходит - просто протереть - в следующий раз отвалится.
у нас щас тоже молочница (после приема антибиотиков), врач назначила Кандид р-р протирать и еще Энтерол (это для кишечника). Второй день пьем Энтерол и я заметила, что налета почти не осталось...хотя Кандид даже и не открывали еще. Вобщем во всем кишки виноваты.
у нас щас тоже молочница (после приема антибиотиков), врач назначила Кандид р-р протирать и еще Энтерол (это для кишечника). Второй день пьем Энтерол и я заметила, что налета почти не осталось...хотя Кандид даже и не открывали еще. Вобщем во всем кишки виноваты.
вы не переживайте сильно - это почти у вех деток. вот у нас сейчас стоматит - тоже кантид мажем и сода - только 1 чайную ложку на стаканчик (хотя я не врач).
кандид помогает мне каж хорошо
удачи
вы не переживайте сильно - это почти у вех деток. вот у нас сейчас стоматит - тоже кантид мажем и сода - только 1 чайную ложку на стаканчик (хотя я не врач). кандид помогает мне каж хорошо удачи
а сколько раз в день мазать?? я пока только содовым раствором, вчера днем все счистила (очень легко, провера один раз пальцем в бинтике), вчера больше не было, с утра проверила - опять есть, счистила.
Если нет белого - не обрабатывать или несколько раз в день надо?
Про кандид приму к сведению, мне его уже тоже посоветовали.
а сколько раз в день мазать?? я пока только содовым раствором, вчера днем все счистила (очень легко, провера один раз пальцем в бинтике), вчера больше не было, с утра проверила - опять есть, счистила. Если нет белого - не обрабатывать или несколько раз в день надо? Про кандид приму к сведению, мне его уже тоже посоветовали.