Дочке 3,5 месяца. Последние 2-3 недели она стала помногу срыгивать после каждого кормления, иногда в несколько приемов, бывает просто струйкой из уголка рта, иногда фонтанчиком и как- будто творог срыгивает.Столбиком стоим и во время этого стояния чаще всего и срыгивает. Еще начала во время кормления куда-то торопиться, захлебываться воздухом и плакать. Стоит ли нам обращаться к невропатологу?
Дочке 3,5 месяца. Последние 2-3 недели она стала помногу срыгивать после каждого кормления, иногда в несколько приемов, бывает просто струйкой из уголка рта, иногда фонтанчиком и как- будто творог срыгивает.Столбиком стоим и во время этого стояния чаще всего и срыгивает. Еще начала во время кормления куда-то торопиться, захлебываться воздухом и плакать. Стоит ли нам обращаться к невропатологу?
Думаю это переедание, у нас с сыном так же было, я ещё удивлялась что он не может вовремя остановиться пока всё не высосет не успокоится, а потом лишнее срыгивал, возраст был тот же. Мы к педиатору пошли, пожаловались на срыгивание, она посмотрела сколько мы прибавили, рассмеялась и сказала ещё бы вы не срыгивали- столько трескать
Думаю это переедание, у нас с сыном так же было, я ещё удивлялась что он не может вовремя остановиться пока всё не высосет не успокоится, а потом лишнее срыгивал, возраст был тот же. Мы к педиатору пошли, пожаловались на срыгивание, она посмотрела сколько мы прибавили, рассмеялась и сказала ещё бы вы не срыгивали- столько трескать
Сходите к хорошему педиатру. Причин для срыгивания может быть множество и не обязательно это будет неврология. Нужно, чтобы врач с большим опытом посмотрел и уже к узкому специалисту направил, если необходимо.
Сходите к хорошему педиатру. Причин для срыгивания может быть множество и не обязательно это будет неврология. Нужно, чтобы врач с большим опытом посмотрел и уже к узкому специалисту направил, если необходимо.
к невропатологу по-любому нужно все детки должны получить консультацию невропатолога.Вы разве ещё не были?А что бы к невропатологу попасть направление все равно у участкового получать, так что сначала к уч.педиатру.
к невропатологу по-любому нужно все детки должны получить консультацию невропатолога.Вы разве ещё не были?А что бы к невропатологу попасть направление все равно у участкового получать, так что сначала к уч.педиатру.
врач нужен, но хороший и проверенный.
у нас срыгивание были из-за частого кормления. прикладывала по требованию, а нужен как минимум час перерыв на усваивание молочка, иначе при перемешивании возникает либо поносик,либо срыгивание. а потом попозже было так же от переедания.
врач нужен, но хороший и проверенный. у нас срыгивание были из-за частого кормления. прикладывала по требованию, а нужен как минимум час перерыв на усваивание молочка, иначе при перемешивании возникает либо поносик,либо срыгивание. а потом попозже было так же от переедания.
Вам нужен хороший неврапатолог. У нас была такая же проблема..частое, безпричинное даже срыгивание..при выписки из роддома было указано что мальчик обсалюдно здоров. А дома уже после обходов врачей сказали что у ребенка травма шейного и поясничного отдела (мне делали кесарево сечение) из за счет этого у малыша было внутричерепное давление и поэтому по словам врачей частые срыгивания у ребенка. Нам выписали диакарб с аспарканом мы пропили его три курса, но срыгивания не прекращались и я перестала ребенка пичкать лекарствами. Стали больше гулять на свежем воздухе, прошли несколько курсов массажа и принимать витамины и постепенно все само собой прошло. Дай Бог может у вас нечего подобного нет но обратиться к специалисту обязательно нужно.
Вам нужен хороший неврапатолог. У нас была такая же проблема..частое, безпричинное даже срыгивание..при выписки из роддома было указано что мальчик обсалюдно здоров. А дома уже после обходов врачей сказали что у ребенка травма шейного и поясничного отдела (мне делали кесарево сечение) из за счет этого у малыша было внутричерепное давление и поэтому по словам врачей частые срыгивания у ребенка. Нам выписали диакарб с аспарканом мы пропили его три курса, но срыгивания не прекращались и я перестала...