hirabamba: тоже самое???? ревматолог то чего грил??
ну да, говорила, что ножка боба, ныла, хромала, к вечеру вобще ревела, что вставать больно. Вот мы и рванули ко всем врачам сразу.
Ревматолог много че грил: основная была - реакция на прививку(те же анализы прописал), а так вплоть до ВУИ диагнозов под вопросом поставил.
Млин, карточка щас у врачей, я б поточней сказала, чего там было. Уже год прошел - непомню...
hirabamba:, ну да, говорила, что ножка боба, ныла, хромала, к вечеру вобще ревела, что вставать больно. Вот мы и рванули ко всем врачам сразу. Ревматолог много че грил: основная была - реакция на прививку(те же анализы прописал), а так вплоть до ВУИ диагнозов под вопросом поставил. Млин, карточка щас у врачей, я б поточней сказала, чего там было. Уже год прошел - непомню...
Щас позвонила в детскую областную, у них там есть ревматолог(вернее кардиоревматолог,но типа это одно итоже как мне сказали),мне сказали,что начать надо ни с этого специалиста а с невропатолога!
Щас позвонила в детскую областную, у них там есть ревматолог(вернее кардиоревматолог,но типа это одно итоже как мне сказали),мне сказали,что начать надо ни с этого специалиста а с невропатолога!
Советовать не буду ничего, просто говорю как у нас было.
Но вобще-то этими делами именно ревматолог занимается, как мне обьяснили.
Анализы все-таки сдайте на всякий случай. Мы с этой проблемой бегали, паралельно с одной мамой. У них после этой 4 АКДС ребенок вобще ходить перестал, их в больничку положили, капельницы какие-то ставили, сказали что инфекция.
Маришка: у них там есть ревматолог(вернее кардиоревматолог,но типа это одно итоже как мне сказали),мне сказали,что начать надо ни с этого специалиста а с невропатолога!