для девочки 8 лет. Может кто знает?
У ребенка под утро галлюцинации, бред. Скорая увозила в инфекционную, но после результатов анализов, выписали домой. Посоветуйте какого-нибудь хорошего толкового доктора.
для девочки 8 лет. Может кто знает? У ребенка под утро галлюцинации, бред. Скорая увозила в инфекционную, но после результатов анализов, выписали домой. Посоветуйте какого-нибудь хорошего толкового доктора.
Сычева Дюдмила Владимировна р. т. 225 34 05 - работает в отделении функциональной диагностики детской больницы №8 на Военной. На осмотр выезжает на дом - 250 рублей.
Сафронова Людмила Анатольевна - заведующая отделением неврологии областной детской больницы - р.т. 343 39 78
д.т. 341 14 31
Сычева Дюдмила Владимировна р. т. 225 34 05 - работает в отделении функциональной диагностики детской больницы №8 на Военной. На осмотр выезжает на дом - 250 рублей. Сафронова Людмила Анатольевна - заведующая отделением неврологии областной детской больницы - р.т. 343 39 78 д.т. 341 14 31
спасибо огромное. А к кому все-таки лучше обратиться, как думаете? Ведь если обратиться сразу к двум, есть вероятность, что методы лечения будут разными, ну и последствия ест-но (то бишь результаты)
спасибо огромное. А к кому все-таки лучше обратиться, как думаете? Ведь если обратиться сразу к двум, есть вероятность, что методы лечения будут разными, ну и последствия ест-но (то бишь результаты)
нужно выибирать одного специалиста и у него наблюдаться и следовать его рекомендациям.. Не стоит сразу слушать двоих можно сильно навредить... я еще советую вам врача (принимает в детской поликлинике на 8 Марта (дом не помню) на остановке Фрунзе фамилия Стародубцев Александр Николаевич. Оч. хороший детский невропатолог. И хотя не ребенко сама к нему хожу... мне очень помог.
нужно выибирать одного специалиста и у него наблюдаться и следовать его рекомендациям.. Не стоит сразу слушать двоих можно сильно навредить... я еще советую вам врача (принимает в детской поликлинике на 8 Марта (дом не помню) на остановке Фрунзе фамилия Стародубцев Александр Николаевич. Оч. хороший детский невропатолог. И хотя не ребенко сама к нему хожу... мне очень помог.
В инфекционную зачем отвозили? Температура была высокая? Если температуры не было, то надо к психоневрологу, а не невропатологу. И там уже скажут, какие обследования надо пройти.
В инфекционную зачем отвозили? Температура была высокая? Если температуры не было, то надо к психоневрологу, а не невропатологу. И там уже скажут, какие обследования надо пройти.
мы ходим к доктору Денисовой в реабилитацию Октябрьского района (ул. К Либкнехта,6) . Очень внимательная. Талончики в регистратуре по пятницам с 9 утра. принимают со всего Екатеринбурга.