Приехал мой брат - сейчас у меня двое детей, кошмар - оба заболели!!! У младшей ужасный кашель - ладно лечим ингалятором. Вчера ездили в область, загорали, купались - перед выездом в говрод заехали в сад. И после того как сели в машину у ребенка - 7 лет резко покраснел и заслезился глаз и прсто он надулся на глазах, верхнее веко надулось и снизу под глазом просто ужас какой - то. Я думала лишь бы до города доехать. В первой аптеке купила фенистил капли сразу дала 20.Спать легли, но сегодня не особо лучше один глаз ну просто реально отекший!!! Я смотрела и на нижнем веке вроде как укус чей=-то мошки наверное какой-то. Помогите, что делать??? Как снимать отек, может кто сталкивался..Самое ужавное, что нам завтра уезжать надо обязательно на машине далеко, а сейчас я просто даже не знаю, что делать..
Приехал мой брат - сейчас у меня двое детей, кошмар - оба заболели!!! У младшей ужасный кашель - ладно лечим ингалятором. Вчера ездили в область, загорали, купались - перед выездом в говрод заехали в сад. И после того как сели в машину у ребенка - 7 лет резко покраснел и заслезился глаз и прсто он надулся на глазах, верхнее веко надулось и снизу под глазом просто ужас какой - то. Я думала лишь бы до города доехать. В первой аптеке купила фенистил капли сразу дала 20.Спать легли, но сегодня не ос...
А может у вас не укус, а коньюктивит? Как правило после сна может глаз слипаться от нагноений. Но иногда просто бывает отек и покраснение
Промывайте чайной заваркой, можно глазные капли купить в аптеке.
И самое главное о чем я вас хотела предупредить - вытирайте каждый глаз разными салфетками, потому как это заболевание заразно - может перейти и на здоровы глаз. И сами не пользуйтесь полотенцем после ребенка
А может у вас не укус, а коньюктивит? Как правило после сна может глаз слипаться от нагноений. Но иногда просто бывает отек и покраснение Промывайте чайной заваркой, можно глазные капли купить в аптеке. И самое главное о чем я вас хотела предупредить - вытирайте каждый глаз разными салфетками, потому как это заболевание заразно - может перейти и на здоровы глаз. И сами не пользуйтесь полотенцем после ребенка
нет, даже по описанию - это нетконьюктивит, это аллергическая реакция на укус.
Автор - помимо капелек Фенистил, он есть в мази-геле. Вот этот гель нанести на кожу вокруг глаза - тока в сам глаз ненадо! местное применение антигистаминовых препаратов, совместно с общим применением даст более быстрый эффект Выздоравливайте!!
tamura:, нет, даже по описанию - это нетконьюктивит, это аллергическая реакция на укус. Автор - помимо капелек Фенистил, он есть в мази-геле. Вот этот гель нанести на кожу вокруг глаза - тока в сам глаз ненадо! местное применение антигистаминовых препаратов, совместно с общим применением даст более быстрый эффект Выздоравливайте!!