А нам педиатр сказал, что все прикормы в том числе и соки вводить нужно не раньше полугода по причине незрелости кишечника и поджелудочной ( Педиатр Серов С.А.)
А нам педиатр сказал, что все прикормы в том числе и соки вводить нужно не раньше полугода по причине незрелости кишечника и поджелудочной ( Педиатр Серов С.А.)
сахара ни-ни, с одного яблока(я брала любимую семеринку) снять 1-1,5см кожуры, залить стаканом кипятка и дать покипеть 5 минут. Мы на улице в такую жару пьём этот "компотик"с удовольствием, воду не пьём-выплёвываем . я сама допиваю, если остаётся , очень приятный кисленький вкус.
Полинчик:, сахара ни-ни, с одного яблока(я брала любимую семеринку) снять 1-1,5см кожуры, залить стаканом кипятка и дать покипеть 5 минут. Мы на улице в такую жару пьём этот "компотик"с удовольствием, воду не пьём-выплёвываем . я сама допиваю, если остаётся , очень приятный кисленький вкус.
нам педиатр ничего не говорила, что позже вводить прикорм...((( все по схеме: в 3,5 мес сок, через 2 нед. фруктовое пюре, потом каша, овощ.пюре, мяско и т.д. Может из-за сока и мучились с пузиком(((
нам педиатр ничего не говорила, что позже вводить прикорм...((( все по схеме: в 3,5 мес сок, через 2 нед. фруктовое пюре, потом каша, овощ.пюре, мяско и т.д. Может из-за сока и мучились с пузиком(((