Насколько я помню - хрюканье младенцев - это нормально. Из-за того, что все там есчо маленькое, все друг с другом сообщается и те же слюни действительно могут в нос попасть..... Кароче - не советую ничем лечить до консультации с детским ЛОРом! Очень вероятно, что вы возьметесь лечить то, чего на самом деле нет и в помине... Мои вот оба похрюкивали до какого-то возраста ( я не помню до скольки месяцев), мне именно так врач и обьяснила - что это возрастное - подрастет лялька и все само собой пройдет, не будут хрюшками
Насколько я помню - хрюканье младенцев - это нормально. Из-за того, что все там есчо маленькое, все друг с другом сообщается и те же слюни действительно могут в нос попасть..... Кароче - не советую ничем лечить до консультации с детским ЛОРом! Очень вероятно, что вы возьметесь лечить то, чего на самом деле нет и в помине... Мои вот оба похрюкивали до какого-то возраста ( я не помню до скольки месяцев), мне именно так врач и обьяснила - что это возрастное - подрастет лялька и все само собой пройд...
Нам его при простуде и рините ЛОР с Тургенева рекомендовала. Мне тоже действие понравилось, не уступает прополису - мы сейчас и меняем - то прополис капаем, то "Витаон" - чтоб привыкания не было ни к тому ни к другому....
Myrzilka():, Нам его при простуде и рините ЛОР с Тургенева рекомендовала. Мне тоже действие понравилось, не уступает прополису - мы сейчас и меняем - то прополис капаем, то "Витаон" - чтоб привыкания не было ни к тому ни к другому....
В том-то и дело, что других проявлений болезни никаких - ни температуры, ни кашля, только заложенность и трудность с дыханием. Спасибо всем, сегодня и так вызову лора на дом.
Lelic: Затем пришел другой врач, сказал - это реакция на сухой воздух, купите увлажнитель.
Не помагает ....
Мы с прошлой пятницы сопливим, первые два дня ручьем текли, сразу стала давать детский анаферончик, капать гриппферон, промывать носик Аквамарисом и сама высасываю соплюхи, а подруга соседка дала нам ещё увлажнитель воздуха, дак мы его во время сна ставим с пихтовым маслом и получается как ингаляция- детке дышать становится легче.Врач приходила, все наше лечение одобрила. Единственное сейчас часть слизи с кашлем выходит.
Не болейте
Lelic:, Мы с прошлой пятницы сопливим, первые два дня ручьем текли, сразу стала давать детский анаферончик, капать гриппферон, промывать носик Аквамарисом и сама высасываю соплюхи, а подруга соседка дала нам ещё увлажнитель воздуха, дак мы его во время сна ставим с пихтовым маслом и получается как ингаляция- детке дышать становится легче.Врач приходила, все наше лечение одобрила. Единственное сейчас часть слизи с кашлем выходит. Не болейте
купите небулайзер детский и будет вам счастье и ни каких соплей и кашля, чуть только подозрение, сразу подышал малыш и всё ок, мы только им и спаслись!
купите небулайзер детский и будет вам счастье и ни каких соплей и кашля, чуть только подозрение, сразу подышал малыш и всё ок, мы только им и спаслись!
у нас затяжные сопли уже столько врачей нас посмотрели, началось все с 2-х недель, сначала чуть, потом зелень присоеденилась! Пили суммамед-а/б! стул естественно не ок! Все время промываем: сначала фурацилином, физраствором, щас просто минеральной водой! и отсасываем кохлеаном! щас белые тягучие, кощмар, когда закончатся? нам 3 месяца.
у нас затяжные сопли уже столько врачей нас посмотрели, началось все с 2-х недель, сначала чуть, потом зелень присоеденилась! Пили суммамед-а/б! стул естественно не ок! Все время промываем: сначала фурацилином, физраствором, щас просто минеральной водой! и отсасываем кохлеаном! щас белые тягучие, кощмар, когда закончатся? нам 3 месяца.
Небулайзер применяется при инфекции верхних и нижних дыхательных путей. При насморке он не показан.
Затяжной насморк еще может говорить об аллергии.
Его обязательно должен лечить врач.
Небулайзер применяется при инфекции верхних и нижних дыхательных путей. При насморке он не показан. Затяжной насморк еще может говорить об аллергии. Его обязательно должен лечить врач.