В общем у ребенка аллергия, перешедшая уже в астмоидный бронхит. Есть ли какие-нибудь действенные способы лечения? Может врачи какие-нибудь хорошие найдутся? Есть ли вообще надежда победить это?
Все дело в том, что астма болезнь загадочная. Причины ее возникновения до сих пор не ясны.
Да, действительно, большинство случаев астмы вызваны аллергией различного рода. В таком случае нужно исключать аллергены - жить без кошечек и собачек, убрать ковры, цветы итд. Для более дейстенной борьбы вам могут предложить сделать ребеночку уколы с аллергенами, дабы "приучить" организм к источнику аллергии. Более подробно вам надо спросить у вашего аллерголога. Так что все сводится в поиску специалиста.
Что же касается астмы, то это проблема по большей части глубоко психологическая. Ощущение душевного дискомфорта, разлад в семье - главные причины возникновения астмы в детстве.
У меня астма с детства. Как быстро у меня стало получаться манипулировать взрослыми - вы ругаетесь, а нате-ка вам, я задыхаюсь tired И все! На какой-то период все внимание на меня, и дома никто не ругается, и все меня любят.
Так что ищите хорошего аллерголога, и, возможно, еще и детского психолога.
Победить эту болезнь можно, но вам нужно будет постараться всем, и родителям, и ребенку.
То, что астма и аллергия сложные и практически не излечимые традиционными методами вещи мы в общем-то в курсе.
Поэтому и спрашиваю может кто посоветует специалистов
результат-наблюдение. Выполняем рекомендации. У меня самой надежда победить! Я до сих пор не могу свыкнуться с таким диагнозом. Поэтому стараюсь ребеночка закалять, не гулять в оч пыльную погоду, короче приспосабливаюсь. У нас в основном обосттрение на фоне орви.
Всем привет. Нам 2,3 в 1 год и 10месяцев поставили аллергическую бронхиальную астму 1 степени (легкую). Лежали в 9 в пульмоотделении. Наблюдаемся у пульмонолога в 9.
Самое главное выполнять все рекомендации врача. После постановки диагноза мы начали курс лечения и нам это реально помогло. Дианка стала болеть ОРВИ и ОРЗ в раз 5 меньше. Мы пошли в садик. Все хорошо.
Планы на будущее - Есть ли храническое воспаление дыхательных путей (бронхиальная астма) будет известно, когда нам исполниться 4 года. Сам диагнос меня не пугает. Меня пугает то, что если я сейчас не возьму все под контроль все может перерасти более в тяжелую форму.
Всем привет. Нам 2,3 в 1 год и 10месяцев поставили аллергическую бронхиальную астму 1 степени (легкую). Лежали в 9 в пульмоотделении. Наблюдаемся у пульмонолога в 9. Самое главное выполнять все рекомендации врача. После постановки диагноза мы начали курс лечения и нам это реально помогло. Дианка стала болеть ОРВИ и ОРЗ в раз 5 меньше. Мы пошли в садик. Все хорошо....