• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Синеет носогубка

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Наташа @Zara 1062644003
М-м-м-м... Я, наверное, опять зазря панику поднимаю: но когда Оленька кичит, у нее синеет носогубный треугольник. Меня этот признак что-то напряг. Кто-ныть знает, у всех ли малышей такая фигня проявляется, вредно ли это?
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1062644003 написал(а) в теме Синеет носогубка
М-м-м-м... Я, наверное, опять зазря панику поднимаю: но когда Оленька кичит, у нее синеет носогубный треугольник. Меня этот признак что-то напряг. Кто-ныть знает, у всех ли малышей такая фигня проявляется, вредно ли это?
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Ole 1062651406
Ну, енто признак нарушения гемодинамики. Причиной могут быть остаточные неврологические неприятности или сердечно-сосудистые проблемки. Думаю, на это лучше обратить внимание невролога и попросить педиатра хорошо послушать сердечко на предмет шума (чур не пугаться, поскольку, например, шум, обусловленный дополнительной хордой желудочка бывает у 40% деток и ничем лялю не мешает)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1062651406 написал(а) в теме Синеет носогубка
Ну, енто признак нарушения гемодинамики. Причиной могут быть остаточные неврологические неприятности или сердечно-сосудистые проблемки. Думаю, на это лучше обратить внимание невролога и попросить педиатра хорошо послушать сердечко на предмет шума (чур не пугаться, поскольку, например, шум, обусловленный дополнительной хордой желудочка бывает у 40% деток и ничем лялю не мешает)
Яна @janochka™ 1062661777
Да сделать кардиограмму и потом с ней/если она хорошая без патологий/ к невропатологу- энто её проблема уже и лечиться синюшность довольно хорошо...если не запускать..насчет вреда - вредно не лечить, кровоснабжение плоховастое у малышика, сбалое еще - подстимулировать нужно кровоток,связанный с неврологией обычно...но пугаться действительно не надо...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1062661777 написал(а) в теме Синеет носогубка
Да сделать кардиограмму и потом с ней/если она хорошая без патологий/ к невропатологу- энто её проблема уже и лечиться синюшность довольно хорошо...если не запускать..насчет вреда - вредно не лечить, кровоснабжение плоховастое у малышика, сбалое еще - подстимулировать нужно кровоток,связанный с неврологией обычно...но пугаться действительно не надо...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх