Препарат полная чушь!!! Обыкновенный развод! Сами подумайте-панацея от всех болезней Выписывают всем подряд: и для набора веса, и для похудения, а некоторым как витаминки Реклама конечно развернута на УРА, сравните: МММ, Властелина, виагра - ничего не напоминает??!! Вреда конечно от него может и нет, но и пользы врядли получите, с таким же успехом купите обыкновенный кирпич, растолчите его - масса минеральных веществ, только стоит 10 руб. (если конечно не облицовочный ).
P.S. Не издевайтесь над своими детьми!!! baby*(наша бесплатная медицина это уже даже не миф) Прежде чем дать какое-то лекарство не ленитесь внимательно прочитайте анатацию, а еще лучше потратьте час своего драгоценного времени и почитайте отзывы в Инете.
Препарат полная чушь!!! Обыкновенный развод! Сами подумайте-панацея от всех болезней Выписывают всем подряд: и для набора веса, и для похудения, а некоторым как витаминки Реклама конечно развернута на УРА, сравните: МММ, Властелина, виагра - ничего не напоминает??!! Вреда конечно от него может и нет, но и пользы врядли получите, с таким же успехом купите обыкновенный кирпич, растолчите его - масса минеральных веществ, только стоит 10 руб. (если конечно не облицовочный ). P.S. Не издевайтесь н...
Зачем говорить если вы не пробовали, Мой малыш родился 2,540. Лежали с ним на втором этапе выхаживания на всякий случай. При выписке тоже назначали элькар. Я все давала как сказал врач, т.к. боялась за ребенка. А теперь, он у меня уже большой и сильный, благодаря как раз элькару
Зачем говорить если вы не пробовали, Мой малыш родился 2,540. Лежали с ним на втором этапе выхаживания на всякий случай. При выписке тоже назначали элькар. Я все давала как сказал врач, т.к. боялась за ребенка. А теперь, он у меня уже большой и сильный, благодаря как раз элькару