Была у трех педиатров. Одни и те же диагнозы, но у всех разное лечение. Один врач прописал одно, другой сказал, что эти лекарства нам не надо и выписал абсолютно другие препараты, третий сказал, что нам вообще не нужно медикаментозное лечение.... посоветуйте чё делать ????
Мы также у ЛОра личились. Прошли трёх врачей. Я собрала все рецепты и пошла в аптеку, вот там-то мне провизор и объяснила, что почти всё нам назначенное взаимо заменяемое. Предложила выбрать самые действенные ( из практики покупателей).
да уж, определились бы с врачом действительно, кому доверять больше. или реально к еще одному сходить.
еще если диагнозы не редкие, можно тему создать, может напишут девочки, кто как лечил, что оказалось действенно, может с вашими рекомендациями совпадет.
опять же дети разные, одни и те же диагнозы, порой, одинаково не вылечить.
ну и если есть немедикаментозное решение проблемы, я б, наверно, сначала попыталась так, без препаратов. ну или хотя б без сильных препаратов. опять же диагноз надо знать. так-то фиг че посоветуешь. мож там ваще у вас что-то сильно серьезное.