Малыш в последнее время очень шустрый: никак не хочет лежать на спине! Только его покормишь - как он уже попой кверху, ползти пытается. И сразу же из него вся еда обратно лезет. Переворачиваю его, а что толку - сразу хнычет и опять на живот. И опять срыгивает. Мне уж кажется, что у него внутри вообще ничегго не остается! И ест помалу и почти бесконечно, так как получается. что все время голодный! Что делать?!!
Может хоть небольшое время после кормления (или в перерывах во время кормления) брать ребенка на руки (от этого наверняка не откажется) и столбиком и ждать до упора пока воздух выйдет? Большой плюс в Вашей ситуации - подозреваю у Вас нет проблем с "газиками" и животик болит не часто... Если на спине ребенок срыгивает в пределах нормы, то беспокоиться я думаю не стоит, в смысле - срыгивание связано не с изменением в здоровье (эт хорошо).
Может хоть небольшое время после кормления (или в перерывах во время кормления) брать ребенка на руки (от этого наверняка не откажется) и столбиком и ждать до упора пока воздух выйдет? Большой плюс в Вашей ситуации - подозреваю у Вас нет проблем с "газиками" и животик болит не часто... Если на спине ребенок срыгивает в пределах нормы, то беспокоиться я думаю не стоит, в смысле - срыгивание связано не с изменением в здоровье (эт хорошо).
У нас тоже такая же бяка была, и началась в том же возрасте. Только накормишь, а он на живот и ёрзает на пузе, и срыгивал из-за этого. Мы просто стали засовывать его после еды в ходунки, там ему было намного интересней, чем у мамы на ручках, и забывал сразу, что поползать хотел.
А насчёт - голодный... Интервалы дневные если сократились, то конечно. Но ничего, жалко чтоль . У нас было 3 основных кормления, когда сосал подолгу. Утром после сна, перед дневным сном и на ночь, кормления занимали где-то полчаса, а между ними уже по разному и на короткое время. Мне кажется это норма. Сейчас малыш начинает пробовать свои силы, ему просто некогда кушать .
А вот если ночью не выдерживает 6 часовой перерыв, то тут уже ему молока не хватает.
У нас тоже такая же бяка была, и началась в том же возрасте. Только накормишь, а он на живот и ёрзает на пузе, и срыгивал из-за этого. Мы просто стали засовывать его после еды в ходунки, там ему было намного интересней, чем у мамы на ручках, и забывал сразу, что поползать хотел. А насчёт - голодный... Интервалы дневные если сократились, то конечно. Но ничего, жалко чтоль . У нас было 3 основных кормления, когда сосал подолгу. Утром после сна, перед дневным сном и на ночь, кормления занимали где-...