Если деть не температурит, не недомогает... я бы поставила т.к. зубы могут лезть доооолго, один за другим... и так все возможные сроки пройдут, а потом ведь в садик - без прививок туда попасть очень сложно, а чтобы успеть к сроку придется все их в кучу сваливать и ставить - ничего хорошего из этого неполучится..... а вообще-то АКДС из достаточно сложных прививок. Я бы просто советовала вам подготовиться к прививке, попить препараты и поставить с их поддержкой и на их фоне прививки. и усе будет хорошо
мы тоже собирались 3 АКДС ставить и зубы полезли, потом насморк, кашель и вот уже 2 мес просрочили, но все равно жду когда хоть насморка не будет ,а он у нас целый мес может быть, да ещё и аллергия вылезла опять
Мы поставили прививку на фоне зубиков. 13 марта прививка, 14 и 17 по зубику вылезло. Заработали понос, трахеит, отит. Я топик заводила про это. На фоне ослабленного иммунитета поставили прививку и вот результат. До сих пор бифиформ пьем, остальное вылечили. А могли бы отложить прививку, если бы я врача не послушала. Она у нас тетка опытная с 30летним стажем, у самой уже внуки есть. Слишком доверилась ей, себя не послушала.
по-моему, зубы действительно не являются мдотводом от прививки.
а вот 20 кап. Элькара - это сильно. мы пили по 2-3 кап. в день (нам кардиолог прописал), так теперь в 6 мес. мы 10 кг весим :o
девочки зачем отказ писать?
мне врач тож сказала ставить завтра...а кардиолог-все медоотводы соблюдать и даже после насморка месяц выжидать....
так вот в больнице они меня не увидят пока месяц после последней болячки не пройдет....скажу что уезжали...
а у нас реакции на элькар не было...и в 6 мес мы весили 5400, хотя пропили уже 2 курса..
А я везде читала, что если зубы - то прививки делать нельзя.
Вчера вылез 1 зуб сверху и еще рядом лезет. В течении недели точно проклюнется.
На этой недели тоже не буду прививку ставить. Ребенок дороже всех их премий....
Ко всему прочему когда такое отношение к людям, то и на их советы и рекомендации обращать внимание не хочется. Нет никакой гарантии, что это нужно.