• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Эргофид, отзывы о подушке нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Аллергоцентр

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Sir @Sir 1054541477
Нас педиатр направила в аллергоцентр. Открываю Скайнет, а там есть Больница Детская №19 (Центр Аллергодерматозов) и Научно-Практический центр детской дерматологии и аллергологии. Кто нить знает, кто из них и есть "Аллергоцентр"?
0 лайк 0 избранное
Sir @Sir 1054541477 написал(а) в теме Аллергоцентр
Нас педиатр направила в аллергоцентр. Открываю Скайнет, а там есть Больница Детская №19 (Центр Аллергодерматозов) и Научно-Практический центр детской дерматологии и аллергологии. Кто нить знает, кто из них и есть "Аллергоцентр"?
ответ цитата лайк избранное личное
Алена @empty 1054544692
Поиском попробуй, Mashuk уже в каком-то топике писала.
Вроде как Детская больница № 19 (на Педагогической ???). У вас направление есть? Я туда звонила где-то месяц назад, мне сказали направление взять, тогда обращаться, а на счет "платно, по собственной инициативе" отказались общаться. Наверно, надо было лично съездить, но у нас даже анализов-то толком не было, сейчас вот собираем. Потом расскажешь, что и как? Да, еще там мне сказали, что у них очередь :( А педиатр (приходящая в садике) сказала, что весной лучше не обращаться, подождать до осени :(
А научно-практический центр, он вроде как недавно открыт (или???)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1054544692 написал(а) в теме Аллергоцентр
Поиском попробуй, Mashuk уже в каком-то топике писала.
Вроде как Детская больница № 19 (на Педагогической ???). У вас направление есть? Я туда звонила где-то месяц назад, мне сказали направление взять, тогда обращаться, а на счет "платно, по собственной инициативе" отказались общаться. Наверно, надо было лично съездить, но у нас даже анализов-то толком не было, сейчас вот собираем. Потом расскажешь, что и как? Да, еще там мне сказали, что у них очередь А педиатр (приходящая в садике) с...
Sir @Sir 1054551802
№19 на Педагогической, а когда открылся Центр - не знаю
0 лайк 0 избранное
Sir @Sir 1054551802 написал(а) в теме Аллергоцентр
№19 на Педагогической, а когда открылся Центр - не знаю
mK @mK 1054574974
Ну наблюдаемся мы на Педагогической, 23, т.н.Центр дерматозов и аллергозов(?). Ничего особенного, кудесников там нет. Сильно не обольщайтесь, хотя сходить конечно надо. С направлением бесплатно, (во всяком случае Кировский р-н). На прием записываемся по тел. 74-21-53.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх