Нас педиатр направила в аллергоцентр. Открываю Скайнет, а там есть Больница Детская №19 (Центр Аллергодерматозов) и Научно-Практический центр детской дерматологии и аллергологии. Кто нить знает, кто из них и есть "Аллергоцентр"?
Нас педиатр направила в аллергоцентр. Открываю Скайнет, а там есть Больница Детская №19 (Центр Аллергодерматозов) и Научно-Практический центр детской дерматологии и аллергологии. Кто нить знает, кто из них и есть "Аллергоцентр"?
Поиском попробуй, Mashuk уже в каком-то топике писала.
Вроде как Детская больница № 19 (на Педагогической ???). У вас направление есть? Я туда звонила где-то месяц назад, мне сказали направление взять, тогда обращаться, а на счет "платно, по собственной инициативе" отказались общаться. Наверно, надо было лично съездить, но у нас даже анализов-то толком не было, сейчас вот собираем. Потом расскажешь, что и как? Да, еще там мне сказали, что у них очередь А педиатр (приходящая в садике) сказала, что весной лучше не обращаться, подождать до осени
А научно-практический центр, он вроде как недавно открыт (или???)
Поиском попробуй, Mashuk уже в каком-то топике писала. Вроде как Детская больница № 19 (на Педагогической ???). У вас направление есть? Я туда звонила где-то месяц назад, мне сказали направление взять, тогда обращаться, а на счет "платно, по собственной инициативе" отказались общаться. Наверно, надо было лично съездить, но у нас даже анализов-то толком не было, сейчас вот собираем. Потом расскажешь, что и как? Да, еще там мне сказали, что у них очередь А педиатр (приходящая в садике) с...
Ну наблюдаемся мы на Педагогической, 23, т.н.Центр дерматозов и аллергозов(?). Ничего особенного, кудесников там нет. Сильно не обольщайтесь, хотя сходить конечно надо. С направлением бесплатно, (во всяком случае Кировский р-н). На прием записываемся по тел. 74-21-53.