Посоветуйте кашу для толстенькой и привередливой малышки. Нам педиатр сказал есть для потребления витаминов и микроэлементов рисовую или кукурзную. А я в них вообще не разбираюсь в этих детских кашах..
Вы какие едите?
Как попробовали рисово-кукурузную кашку из серии Помогайка Нестле - так деть на другую смотреть не хочет... Раньше плоховато кашу ел, а эту - с удовольствием
Едим разную в пакетиках которая быстрорастворимая
безмолочную брала и молочную, да разные производители есть
и кому чего подходит и кто что ест.Придется методом проб и ошибок.
У старшего всегда аллергия была на любые каши такие а дочка все ест
и все нравятся и высыпаний никаких.Щас уже едим взрослую кашу нам 2,3.
Мы едим Нестле, они с ванилином и с небольшим кол-ом сахара есть с фруктами, Бэби нам не очень понравилась - сильно сладкая, Хаинс вообще без сахара мой не ест если только добавить фр.пюре.
а нам нестле не понравился (на мой вкус так она чересчур сладкая)
мы как раз хайнц безмолочные кушаем развожу молоком детским, а если надо сладкую так у хайнца молочные каши с сахором и тоже развожу молоком
рисовую например очень хорошо с мясом едим (мясные консервы тихорецкие)
Семперовские кашки - ваще объедение, овсяная с яблочком, рисовая с манго, кукурузно-овсяная, еще какие-то - вобщем, у них все вкусные. Еще Хуману трескаем и Хипп. Пробовала каши покупать, которые подешевле - фиг вам, и мне не понравились и деть не хочет есть.
Malysh пишет:
Посоветуйте кашу для толстенькой и привередливой малышки
Если, для толстенькой - то желательно - безмолочные (в этом сымсле хороши Фрисо безмолочные), а если для привередливой, то долго Вам мучаться придется, т.к. все наши советы Вам абсолютно не помогут, т.к. надо самим все пробовать....
мы тоже кашу долго выбирали
остановились на Хипп рисово-кукурузной с фруктами
и Беби премиум гречка-курага-яблоко,
они обе молочные (безмолочные мой есть отказывается)