Записалась на прием, но молодой уж он, поэтому переживаю. Кто-нибудь наблюдается, как отношение, профессионал, внимателен? Может правильность его назначений уже подтвердилась временем лии же наоборот?
Мы у него были. Спокойный, внимательный. Лишнего не назначает. Мне понравилось. Если очень сильно интересуетесь можете посмотреть на U-mame, он там консультацию ведет по ортопедии.
Юлия пишет:
потом расскажу,я с ним по и-нету консультировалась в У-маме мне понравились его ответы, пасмотрим что в реале будет
Расскажите обязательно я тоже на ю-маме консультировалась, мне понравились его рекомендации, вообще читала его ответы и они произвели благоприятное впечатление. Поэтому и интересуюсь как живое общение проходит
Сходили мы на консультацию к Игорю Валерьевичу Гомзину.
Очень спокойный и приятный доктор, ребенка посмотрел,моя доча даже не пискнула(на удивленье), обычно при виде белых халатов нас начинает трясти, обо всем распросил, дал все рекомендации все очень обстоятельно объяснил,что к чему и зачем ти что будет если этого не выполнять.
Вообщем впечатления приятные при общении с ним ,такие же как при общении через Интернет,можете смело к нему идти.)
Да,еще существенное замечание,что не назначает кучу лекарств, просто мы раньше наблюдались в другом месте и мне ,так сказать есть с чем и с кем сравнивать, да,и цена его консультации вполне приемлемая. Вообщем мне понравилось,будем наблюдаться у него!