Сейчас вот перед школой даю им Мишек Эвалар Мультивитамины, они общеукрепляющие, плюс для поддержки работы мозга, для памяти и внимания, содержат йод и холин, которые не во всех витаминах есть. Они в виде мармеладок, жуют дети с удовольствием, еще и напоминают, если я забываю дать. А вот до этого покупала витамины в виде таблеток для разжевывания, так младший вообще отказался их принимать, не понравились, с этими мишками нет таких проблем конечно. Ну и стоят кстати они относительно недорого. Беру на сайте фитомаркет.ру.
Сейчас вот перед школой даю им Мишек Эвалар Мультивитамины, они общеукрепляющие, плюс для поддержки работы мозга, для памяти и внимания, содержат йод и холин, которые не во всех витаминах есть. Они в виде мармеладок, жуют дети с удовольствием, еще и напоминают, если я забываю дать. А вот до этого покупала витамины в виде таблеток для разжевывания, так младший вообще отказался их принимать, не понравились, с этими мишками нет таких проблем конечно. Ну и стоят кстати они относительно недорого. Бер...
Как писали выше - витамин Д нужно в помощь иммунитету. Детримакс так же принимаю. Тут главное постоянство, минимум пару месяцев надо пропить, а лучше дольше)
Как писали выше - витамин Д нужно в помощь иммунитету. Детримакс так же принимаю. Тут главное постоянство, минимум пару месяцев надо пропить, а лучше дольше)
Недавно решила дать ребёнку витамин С. Прочитала много об этом в интернете и наткнулась на витамины в виде мармеладных мишек. Жевательный витамин С имеет ещё и различные вкуса, что способствует тому, что бы ребёнок сам употреблял их с удовольствием. Всем советую эти классные витамины.
Недавно решила дать ребёнку витамин С. Прочитала много об этом в интернете и наткнулась на витамины в виде мармеладных мишек. Жевательный витамин С имеет ещё и различные вкуса, что способствует тому, что бы ребёнок сам употреблял их с удовольствием. Всем советую эти классные витамины.
Ребенку нравятся эваларовские мишки. Мне нравится их высокое качество. Произведены по стандарту GMP, без глютена. Натуральный состав. Без химии и синтетики! Мы, наверное, уже все покупали. Сейчас с витамином С жует. Для общего укрепления организма. В баночке два вкуса: апельсин и лимон. Всегда загадка, какой будет сегодня?
Ребенку нравятся эваларовские мишки. Мне нравится их высокое качество. Произведены по стандарту GMP, без глютена. Натуральный состав. Без химии и синтетики! Мы, наверное, уже все покупали. Сейчас с витамином С жует. Для общего укрепления организма. В баночке два вкуса: апельсин и лимон. Всегда загадка, какой будет сегодня?