Что делать когда запор - это ясно.
А вот как его не допустить, как сбалансировать продукты - которые крепят и которые слабят? Хорошо бы ещё знать это.
У нас приключился запор, ну мы его устранили. А вчера я давала только слабящие (в моём понимании) продукты: кашу овсяную, пюре из морковки и шпината, пили компот сливовый... А сегодня вот такая ерундень, еле облегчились. Чего-то я совсем не понимам.
Что делать когда запор - это ясно. А вот как его не допустить, как сбалансировать продукты - которые крепят и которые слабят? Хорошо бы ещё знать это. У нас приключился запор, ну мы его устранили. А вчера я давала только слабящие (в моём понимании) продукты: кашу овсяную, пюре из морковки и шпината, пили компот сливовый... А сегодня вот такая ерундень, еле облегчились. Чего-то я совсем не понимам.
Есть в банках детского питания в смеси с другими овощами, есть замороженный. Только он безвкусный какой-то, и не понятно, сколько времени его варить надо:)
Есть в банках детского питания в смеси с другими овощами, есть замороженный. Только он безвкусный какой-то, и не понятно, сколько времени его варить надо:)
Мы еще ели чернослив, сначала запаренные ягоды, а потом на баночный перешли. Кефир хорошо помогает , только свежий, иначе он наоборот крепит, "Актимель".