сходила к маммологу - сказали лимфоузел.
типа фигня - само пройдет.
скорее всего реакция на использование дезодоранта - антиперсперанта!?!?!? - вон че сказали... ((
Мне моя мама подсказала,как с токой "заразой" бороться.В общем у нее много лет назад моментально восполились по мышечной впадиной 7 или 8 величеной с горошину "прыщечков", МУЧАЛАСЬ НЕДЕЛЮ,почла к одному врачу он ей, мол это лимфоузлы ничего катастрофического нет сами пройдут,пошла к другому он ей,надо резать,мама в шоке пришла домой,сидит расстроенная,тут соседка пожилая зашла к ней,мама ей все рассказала,а та значит говорит"ВОЗЬМИ МУКИ СТАКАН(ПРОСТОЙ ПШЕНИЧНОЙ) И ВОДЫ (чуть чуть остывшего кипятка) ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО(НИ СОЛИ НИ САХАРА НЕ НУЖНО КЛАСТЬ),СДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО ТЕСТА ЛЕПЕШКУ И ПРИЛОЖИТЬ К БОЛЬНОМУ МЕСТУ,ПОДЕРЖАТЬ, А ПОТОМ ОТНЕСТИ ЭТО ТЕСТО СОБАКЕ(ИНЕННО СУЧКЕ) ЧТОБЫ ОНА ЕГО СЬЕЛА.Но это конечно сделать заранее(найти именно сучку).Насколько мне извесно такую болезнь в народе называют"Сучье вымя" и проихотит оно не потому что образ жизни не правельный или каким то иным причинам,а вас просто кто то сглазил(или еще хуже)тьфю,тьфу.Поэтому пробуйте,обычно всегда срабатывало.А еще у мамы после это процедуры,буквально за 1 сутки все прошло и больше такого не было.А еще через неделю к ней пришла цыганка и все ей рассказала,что мол "нашкодила", я прости!
Мне моя мама подсказала,как с токой "заразой" бороться.В общем у нее много лет назад моментально восполились по мышечной впадиной 7 или 8 величеной с горошину "прыщечков", МУЧАЛАСЬ НЕДЕЛЮ,почла к одному врачу он ей, мол это лимфоузлы ничего катастрофического нет сами пройдут,пошла к другому он ей,надо резать,мама в шоке пришла домой,сидит расстроенная,тут соседка пожилая зашла к ней,мама ей все рассказала,а та значит говорит"ВОЗЬМИ МУКИ СТАКАН(ПРОСТОЙ ПШЕНИЧНОЙ) И ВОДЫ (...
У моей тети было такое "сучье вымя" подмышкой..несколько раз причем. Только один прорвется и вроде все закончится, как уже второй на подходе. Похоже на большие фурункулы, созревали долго и мучительно. Случилось после того, как они всей семьей ветрянкой переболели, иммунитет упал, ну и.. По-моему, ее антибиотиками прокололи и зараза ушла.
Кстати, ко врачу (мне каж, к хирургу) надо бы сходить еще и потому, что сия зараза имеет тенденцию перескакивать и на другие места. У одной знакомой над глазом образовалась - так ей ее ликвидировали под общим наркозом!
У моей тети было такое "сучье вымя" подмышкой..несколько раз причем. Только один прорвется и вроде все закончится, как уже второй на подходе. Похоже на большие фурункулы, созревали долго и мучительно. Случилось после того, как они всей семьей ветрянкой переболели, иммунитет упал, ну и.. По-моему, ее антибиотиками прокололи и зараза ушла. Кстати, ко врачу (мне каж, к хирургу) надо бы сходить еще и потому, что сия зараза имеет тенденцию перескакивать и на другие места. У одной знакомой на...