Приветик всем! Нам 11 месяцев, мы кушаем кашки из коробок, овощные пюре с мясом (из банок или сама варю),рыбу, фруктовые пюре, кефир, творог. Хотела спросить, кто-нибудь уже дает деткам еду, так называемо, со взрослого стола. Супчики может быть, какие? кашки, катлетки??? Если да, то как готовите??? Еще вроде есть детские сосиски, когда их можно? Хотелось бы разнообразить меню малыша.
Мы кушаем на завтрак кашу из коробки, на обед овощное пюре с мясом или курочкой (все самодельное), на ужин творожок с фруктовым пюре из банки. Из врослого едим иногда понемножку печененки (типа Марии или сушки) и сыр (правда врач сказала что до годика не надо, но он прям кричит как его видит). Еще иногда с овощным пюре вместо мяса делаю креветок...
у нас все с общего стола ест. Так удобнее. Просто ничего что нельзя ребенку не добавляю. Овощи вилкой разминаю и кормлю ...
Видимо я просто неистрибимая лентяйка
А мы на завтрак едим каши Нордик разные, хлопьями. На обед овощи (из заморозок и ли из каких есть овощей), мясо (одно время сама делала, но решила пока банками покормить, грубоватое, имхо, получается у меня). Фрукты тоже предпочитаем натуральные (особенно бананы и груши), пюре намного хуже есть стала. И из родительских тарелок таскаем почти все, там абсолютно все для нее вкусное. Интересно, почему малышам свеклу нельзя давать. И еще кто-нибудь в овощи перец сладкий добавляет? Я чего-то не решаюсь, а может можно? Про катлетки тоже думала, но еще не делала. Может кто уже пробовал?
Макароны это не ее блюдо законное у нас, а то, что таскается у мамы и у папы. Или когда сами их кушаем, что бы не приставала, кладем ей на блюдечко немного.
Нам будет год. Мы кушаем на завтрак каши коробочные Хайнц с добавлением фруктов, на обед овощи с мясом (мясо баночное или фрикадельки из телятины, курица), иногда даю вермишель типа паутинки, рыбу стали кушать только баночную. На полдник-ужин творог с фр.пюре. К кефиру никак не могу приучить , поэтому вечерком трескаем печенье детское с молоком.