У нас 2 массажистки. Одна с упором на гимнастику еще и укрепление мышц, вторая просто массаж, раслабляющий с элементами мануальной терапии (так кажется). Обе берут по 300р. Сеанс занимает от 30 до 60мин. Всегда по-разному, т.к. нагрузка д.б. разная в начале и в конце курса. Если ребенок капризит, переносим на след день массаж, т.к. говорят, что толку нет от этих истерик. Из 8 массажисток, к этим мои карапузы более снисходительно отнеслись. Тут главное чтоб еще и псих. комфорт был.
Попробуйте договориться с поликлиникой, в которой вы наблюдаетесь, там где-то 150-250р. Если сами приезжать будете, то от 100-200р берут.
Девочки, я всегда искала массажистов через наших педиатров. Спрашивала, не делает ли у них кто-нить.
Так в ЮЗ была медсестра, не помню как ее зовут, было давно.
Теперь в Пионерском живём, так же спросила у педиатра и мне дали телефон.
За массаж отдавала 150 рублей, делали 60 минут
Мы только вчера закончили массаж.....делали массаж, парафин и электрофорез все вместе 300 руб сеанс..........живем в ЮЗ.........я как поняла она почти везде по городу ездит.
Подскажите пожалуйста координаты хорошего массажиста, который смог бы приезжать к нам домой (Октябрьский район) и наверняка бы взял нашу ляльку в свои руки! Очень нужно время не терпит * Заранее спасибо!
Всем доброго вечера:) Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста. Живем в ЮЗАО, р-н Академический. Нам 3,5 мес., диагноз - перинатальная энцефалопатия. Цены в мед.центрах и клиниках просто грабительские
Всем доброго вечера:) Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста. Живем в ЮЗАО, р-н Академический. Нам 3,5 мес., диагноз - перинатальная энцефалопатия. Цены в мед.центрах и клиниках просто грабительские
Я из Новосибирска... Хороший город, Екатеринбург, однако... Мне в поликлиннике сказали, что массаж стоит минимум 3,5 тысячи, на дому 5. Я нашла массажиста по знакомству за 1,5 тысячи + 300 рублей за дорогу (на дому будем делать) за 10 сеансов.
Я из Новосибирска... Хороший город, Екатеринбург, однако... Мне в поликлиннике сказали, что массаж стоит минимум 3,5 тысячи, на дому 5. Я нашла массажиста по знакомству за 1,5 тысячи + 300 рублей за дорогу (на дому будем делать) за 10 сеансов.