Сынок невзлюбил гречневую кашу, купила безмолочную Малышку. Сама пробую - вроде вкус нормальный, а он плюется. Вот и думаю - может сменить на кашу другой марки? или это безнадежно? Какие кашки кушают ваши детки ( в смысле торговых марок)?
Я в основном покупаю Хайнс гиппоалергенную - без молока и без сахара. Сначала потому что аллергия у Макарки была, а потом уже по проивычке. Мне с сахаром кажутся очень сладкими... Единственное, есть одна коробка сладкой каши и я добавляю теперь одну ложечку ее в тарелку - на мой вкус сладости достаточно получается...
Только мне у Хайнс жутко не понравился пудинг - покупала его как раз в качестве такой сладкой кашки...
А гречневую у меня ребенок тоже меньше всего любит....
мы начали с Хайнц, теперь перешли на Беби, всякие пробуем - греча с фруктами разными, пшеница (потом ее сам никогда не сваришь), рисовую иногда... овсянку с ягодами недавно взяли..уплетают за обе щеки
а если не очень нравиться вы туда попробуйте фрукты добавить, можно баночные а можно самодельные
У нас та же фигня была с кукурузной. Я думала совсем ее есть не будем (2 разных попробовали). А потом месяца через 3 попробовали снова, уже другую) и пошла на ура.
Так что я бы на вашем месте другую попробовала. Беби, Нутриция, Хаинц.
мы вот гречу тож не любим ваще....и коробочную пробовали и сама варила..ну никак..пришлось отстать от ребенка))
а так едим малышку и фрисокрем...было время вообще кроме Фрисокрема никакую не ел.
У нас тоже гречневую безмолочную Хайнц уплетает и кукурузную ест, но меньше...Сейчас для стула добавляю овощные пюре (морковку, тыкву) Не так сладко получается в отличие от сахаросодержащих каш...
У меня отец где-то статью прочитал про несовместимые продукты с определенной группой крови, так сыну гречка по этой теории не подходит.
Может поэтому не ест.