У нас есть, но трудно сказать - помогает ли. Купили, когда заболели в первый раз, но там у нас уже почти заканчивались сопельки и после соски сразу прошло (может быть и само бы прошло). Несколько раз давали соску для профилактики, ну там расчихаась вдруг или братик ее двоюродный простывший в гостях был - ни разу не заболела (но может и так бы не заболела). Опять же у нас доча соску не признает вообще и когда нам нужно ее полечить, что "Доктор-свет" просто приходится держать ей, а она ее жует и всячески пытается вытолкнуть. Может, если полноценно сосать, то и эффект получше будет. а вообще - тут попробовали - небулайзер лучше.
enn, у нас насморк затяжной на зубки, ничего не помогает, лекарства уже отменили все, т.к. долго капать нельзя, только промываем теперь. Вот и не знаю, поможет ли нам эта соска. раньше то тоже и я, и муж болел, я в обнимку с ней спала больная, а она не заражалась, даже без соски... А теперь вот не знаем как вылечиться
Это нереальная ситуация. Насморк - это либо инфекция (в 99% случаев вирусная), либо аллергия.
Что вы называете насморком? Опишите. Зимой часто малыши хрюкают и сопят носом - это не обязательно насморк. Нужно просто увлажнять нос такими препаратми как Аква-Марис.
Если вы раньше использовали сосудосуживающие препараты, то может развиться вариант лекарственного насморка (при длительном использовании сосудосуживающих капель).
Soto, Имеется ввиду, что на фоне режущихся зубиков - снижение имунитета, и как следствие, насморк. Пока лезут нижние зубы нос очень плохо дышит и сопли текут, т.е. уже 3я неделя идет. Ничего толком не помогает, сосудосуживающие уже неделю как отменили. Вот и ищу безопасные средства лечения.
Ой, я прям отстала от жизни) первый раз слышу про такое чудо))) Мы если честно спасаемся более старыми методами, такими как синяя лампа, этот раритет у нас еще со времен моего глубокого детства, вот и на своих теперь использую, я так до сих пор и не понимаю, как она работает, но знаю одно, она действует)
Ой, я прям отстала от жизни) первый раз слышу про такое чудо))) Мы если честно спасаемся более старыми методами, такими как синяя лампа, этот раритет у нас еще со времен моего глубокого детства, вот и на своих теперь использую, я так до сих пор и не понимаю, как она работает, но знаю одно, она действует)