• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Бесплатные лекарства

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
ShAndrew @ShAndrew 1063604324
Подскажите пожалуйста, знаем, что для детей до года выписывают бесплатные лекарства, где можно посмотреть список этих лекарств? А то в поликлинике наш педиатр не смогла его найти в своём столе :)
Ещё пара вопросов по мед. обслуживанию малышей в Ботаническом районе: как найти массажистов (слепых)? Кто где проходит профосмотр, Санаторная 22 и Чайковского уж слишком далеко и супер не удобно для мамочки с грудным малышом!!! Это прям какое-то бедствие для такого большого и молодого района.
0 лайк 0 избранное
ShAndrew @ShAndrew 1063604324 написал(а) в теме Бесплатные лекарства
Подскажите пожалуйста, знаем, что для детей до года выписывают бесплатные лекарства, где можно посмотреть список этих лекарств? А то в поликлинике наш педиатр не смогла его найти в своём столе
Ещё пара вопросов по мед. обслуживанию малышей в Ботаническом районе: как найти массажистов (слепых)? Кто где проходит профосмотр, Санаторная 22 и Чайковского уж слишком далеко и супер не удобно для мамочки с грудным малышом!!! Это прям какое-то бедствие для такого большого и молодого района.
ответ цитата лайк избранное личное
Танюшка @Радость 1063617012
Насчет бесплатных лекарств не подскажу.
А насчет слепых массажистов - они ведь домой к вам не придут, надо самим ехать. Есть одна супер-массажистка слепая на Чапаева, могу узнать телефон. Кто-то с ека-мамы тоже у нее был, посмотрите по поиску. А профосмотр мы проходим платно, потому что к бесплатным врачам на Ботанике не попасть, да и качество их услуг сомнительное. Есть платный прием на Родонитовой, 14, от 8 больницы, рядом с салоном красоты, там на дверях телефон написан, и постоянно сидит администратор. Первичный прием примерно 250 руб. по записи в вечернее время и выходные дни. А еще мы ходим в Бабур. Но там дороже, примерно 350 руб. первичный прием.
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1063617012 написал(а) в теме Бесплатные лекарства
Насчет бесплатных лекарств не подскажу.
А насчет слепых массажистов - они ведь домой к вам не придут, надо самим ехать. Есть одна супер-массажистка слепая на Чапаева, могу узнать телефон. Кто-то с ека-мамы тоже у нее был, посмотрите по поиску. А профосмотр мы проходим платно, потому что к бесплатным врачам на Ботанике не попасть, да и качество их услуг сомнительное. Есть платный прием на Родонитовой, 14, от 8 больницы, рядом с салоном красоты, там на дверях телефон написан, и постоянно сидит адми...
AlexE @AlexE 1063716632
В документе есть перечень <br/> <br/>ЛЕК2003.doc
лайк ретвит избранное
ответ цитата
ShAndrew @ShAndrew 1063781392
Огромное спасибо за список!
0 лайк 0 избранное
ShAndrew @ShAndrew 1063781392 написал(а) в теме Бесплатные лекарства
Огромное спасибо за список!
Светлана @СветлыйЦветик 1063793942
а почему именно слепых?
нам очень слепой дядя так массаж в поликлинеке сделал когда нам было уже около двух лет, что мы потом курсом успокоительные пили :( он очень большуший был и инвалид по зрению, а мы девушки чувствительные - дак как он нажал ей на спинку ( мне было страшно как он давил!) , как она кричала, а он просил мамашу держать по лучше своего ребенка! сеанс мы не довели, и даже к кабинету тому не могли подходить больше года!
А наша участковая сестра так великолепно нам делала, так по человечески подошла, ну как говориться с душой!
мы так давольны были, что не раз еще к ней обращались.
это я к тому, что слепота не показатель качества и профессианолизма...

К слову, как-то другая массажистка из поликлиники при мне рассуждала, что переломы у детей до года влет заживают!
типа не бойтесь мамы, все поправимо , даже если что! ;(
0 лайк 0 избранное
Светлана @СветлыйЦветик 1063793942 написал(а) в теме Бесплатные лекарства
а почему именно слепых?
нам очень слепой дядя так массаж в поликлинеке сделал когда нам было уже около двух лет, что мы потом курсом успокоительные пили он очень большуший был и инвалид по зрению, а мы девушки чувствительные - дак как он нажал ей на спинку ( мне было страшно как он давил!) , как она кричала, а он просил мамашу держать по лучше своего ребенка! сеанс мы не довели, и даже к кабинету тому не могли подходить больше года!
А наша участковая сестра так великолепно нам делала, так по чело...
Ольга @Ole 1063655204
Территориально Ботаника относится к поликлинике на Чайковского (МУ ДГБ №8). Действительно, не самый лучший вариант, но в плане бесплатного наблюдения - единственный.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1063655204 написал(а) в теме Бесплатные лекарства
Территориально Ботаника относится к поликлинике на Чайковского (МУ ДГБ №8). Действительно, не самый лучший вариант, но в плане бесплатного наблюдения - единственный.
ShAndrew @ShAndrew 1063622411
Если не сложно, узнайте пожалуйста телефон массажистки. Просто нам Воронина из ОММ сказала, что есть такие массажисты и на Ботанике, что мол спросите у своей медсестры, но медсестра ничего про них не слышала...
0 лайк 0 избранное
ShAndrew @ShAndrew 1063622411 написал(а) в теме Бесплатные лекарства
Если не сложно, узнайте пожалуйста телефон массажистки. Просто нам Воронина из ОММ сказала, что есть такие массажисты и на Ботанике, что мол спросите у своей медсестры, но медсестра ничего про них не слышала...
Танюшка @Радость 1063631068
На Чапаева массажисты муж и жена, оба слепые, тел дом. 29-42-17. Как звать - не знаю. Ребенка надо давать только женщине. И она, естественно, сама не ездит, надо к ней приезжать.
А вообще, в поликлинике на Чайковского есть массажистка, она ходит по домам, мне нравится.
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1063631068 написал(а) в теме Бесплатные лекарства
На Чапаева массажисты муж и жена, оба слепые, тел дом. 29-42-17. Как звать - не знаю. Ребенка надо давать только женщине. И она, естественно, сама не ездит, надо к ней приезжать.
А вообще, в поликлинике на Чайковского есть массажистка, она ходит по домам, мне нравится.
Coalla @Coalla 1063631640
на Ботанике есть молодой парень (он не совсем слепой - плохо видит) - он массажом занимается профессиолнально (сам он спортсмен)- правда вот точно не знаю делает ли он детям массаж .. нам он днлал бабушке - поднял ее после инсульта.. он и сам может ходить к вам если вы тем более на ботанике живете...
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1063631640 написал(а) в теме Бесплатные лекарства
на Ботанике есть молодой парень (он не совсем слепой - плохо видит) - он массажом занимается профессиолнально (сам он спортсмен)- правда вот точно не знаю делает ли он детям массаж .. нам он днлал бабушке - поднял ее после инсульта.. он и сам может ходить к вам если вы тем более на ботанике живете...
Катерина @Katie 1063695606
была на Гражданской в детской пол-ке массажистка не совсем слепая, но почти.... не знаю, работает ли она сейчас там... ее даже на дом можно было пригласить...
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1063695606 написал(а) в теме Бесплатные лекарства
была на Гражданской в детской пол-ке массажистка не совсем слепая, но почти.... не знаю, работает ли она сейчас там... ее даже на дом можно было пригласить...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх