Наталья, у нас так было, но я думаю, деть потеет, + молоко попадает= короче типа грязьки + пот.
Я мазала прокаленным подсолнечным масло за пол часа до купания, а во время купания мылом детским смывала
Спасибо девчонки,наверное это все таки из-за того что очень много пью чая с молоком.подскажите тогда способ поддержания лактации без употребления молока,может оно и не надо пить!
А мы просто стали тщательно следить за кожей, протирали почаще, мыли, и кремом детским мазали. Где-то через неделю все прошло. Хотя в питании ничего не меняли, ни в моем ,ни в дочином.
У нас тоже так было, просто как то не очень хорошо видимо мыли ляльку, а потом однажды заметили, стали лучше за ушками мыть и мазали Бепантеном, все прошло.
А про чай с молоком, мне еще врач в роддоме говорила что это бесполезно. Посоветовала Млекоин (шарики такие маленькие) и потом я еще чай Лактовит пила, очень помогало, т.к. молока было не много, но я смогла сохранить его до 1,5 лет.
А нам сказали, что это дерматит. Прописали крем, постоянно им пользовались, но дерматит возвращался время от времени. Еще врач сказал, что это - возрастное. И вправду - пару месяцев назад все прошло и больше не появлялось. Нам сейчас 10 месяцев.
Если не пить молоко и молочное, то могено сразу вообще перестать есть. Тогда останется только пить воду, и каши на воде... и что же тогда станет с мамой? У нас тоже такое было. Стали просто тщательнее мыть за ушками и все стало нормально
нам 5 мы ездили в институт дерматологии нам назначили Топикрем отличная штука пршло после 3 мазилок,называется это в народе золотуха надо поменьше сладког о лопать