• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Цистит

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @Мечта _2002 1063019783
У кого-нибудь у мелких был цистит? Как проявлялся и чем лечили?
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1063019783 написал(а) в теме Цистит
У кого-нибудь у мелких был цистит? Как проявлялся и чем лечили?
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @Мечта _2002 1063090987
Через какое примерно время после начала лечения симптомы проходят? Сколько длится этот цистит?
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1063090987 написал(а) в теме Цистит
Через какое примерно время после начала лечения симптомы проходят? Сколько длится этот цистит?
Мария @Marysia 1063190975
Облегчение наступает уже через сутки, но дней пять надо попоить.
0 лайк 0 избранное
Мария @Marysia 1063190975 написал(а) в теме Цистит
Облегчение наступает уже через сутки, но дней пять надо попоить.
Ирина @Мечта _2002 1063196268
А не припоните, были ли какие-то изменения в анализах мочи, крови? У нас что-то все анализы просто идеальные, а симптомы, как при цистите.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1063196268 написал(а) в теме Цистит
А не припоните, были ли какие-то изменения в анализах мочи, крови? У нас что-то все анализы просто идеальные, а симптомы, как при цистите.
Мария @Marysia 1063024866
Мы лечились фурагином - маленькие желтенькие таблеточки - по пол-таблетки три раза в день, грелись в ванне с марганцовкой.
Цистит часто бывает у девочек, а признаки - ребенок боится писать из-за боязни боли, терпит до последнего и плачет при мочеиспускании.
0 лайк 0 избранное
Мария @Marysia 1063024866 написал(а) в теме Цистит
Мы лечились фурагином - маленькие желтенькие таблеточки - по пол-таблетки три раза в день, грелись в ванне с марганцовкой.
Цистит часто бывает у девочек, а признаки - ребенок боится писать из-за боязни боли, терпит до последнего и плачет при мочеиспускании.
Надя @Надя 1063023543
Это такая ЗАРАЗА. Что лучше сразу к врачу и не заниматься самолечением, чтобы сразу на корню присекли это дело. А то потом будет снова и снова, и проявление всё тяжелее и тяжелее, да ещё в хроническую форму перейдёт -вообще задолбает всю жизнь. Позаботьтесь лучше о ребёнке сейчас.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Мечта _2002 1063196129
Спасибо всем за ответы. Естественно, первое, что мы сделали при появлении симптомов - это побежали с Машуткой к врачу, сдали анализы и начали лечение, а потом уж - на родной форум :). А кто знает, где детского гинеколога взять и желательно без очереди?
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1063196129 написал(а) в теме Цистит
Спасибо всем за ответы. Естественно, первое, что мы сделали при появлении симптомов - это побежали с Машуткой к врачу, сдали анализы и начали лечение, а потом уж - на родной форум . А кто знает, где детского гинеколога взять и желательно без очереди?
Ольга @Ole 1063199289
Мне недавно сообщили, что в Гармонии гинеколог смотрит деток, но, насколько я знаю, лицензии на детскую гинекологию у них нет.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1063199289 написал(а) в теме Цистит
Мне недавно сообщили, что в Гармонии гинеколог смотрит деток, но, насколько я знаю, лицензии на детскую гинекологию у них нет.
Наталья @Nataly 1063020400
Это надо обязательно к нефрологу и уже с готовым анализом ОАМ.
Если инфекция мочевыводящих путей - назначат какой-нибудь фурозалидон, да и дело с концом - препарат копеечный. Потом пить курсами мочегонные травы или канефрон или цистон.
А если доктор заподозрит что-нить позерьезнее - может отправить на обследование - урография, цистография, ренисцинтиграфия....
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1063020400 написал(а) в теме Цистит
Это надо обязательно к нефрологу и уже с готовым анализом ОАМ.
Если инфекция мочевыводящих путей - назначат какой-нибудь фурозалидон, да и дело с концом - препарат копеечный. Потом пить курсами мочегонные травы или канефрон или цистон.
А если доктор заподозрит что-нить позерьезнее - может отправить на обследование - урография, цистография, ренисцинтиграфия....
Ольга @Ole 1063193643
Цистит - это действительно одна из разновидностей инфекции мочевыводящих путей. У деток старше года проявляется болевым синдромом (чаще боль при мочеиспускании), дизурическими расстройствами (частые скудные болезненные мочеиспускания, частые ночные мочеиспускания), общими инфекционными симптомами (повышение температуры тела, вялость, раздражительность). Цистит нужно дифференцировать с другими ИМВП. Лучше всего обратиться к врачу, сдать общие анализы мочи и крови, анализ мочи по Нечипоренко, посетить детского гинеколога.
Лечится это, как правило антибиотиками или уроантисептиками ( в зависимости от выраженности воспаления), мочегонными и антисептическими травами. Назначается спец. режим и диета. Однако самим себе лечение лучше не назначать, лучше дойти до врача.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1063193643 написал(а) в теме Цистит
Цистит - это действительно одна из разновидностей инфекции мочевыводящих путей. У деток старше года проявляется болевым синдромом (чаще боль при мочеиспускании), дизурическими расстройствами (частые скудные болезненные мочеиспускания, частые ночные мочеиспускания), общими инфекционными симптомами (повышение температуры тела, вялость, раздражительность). Цистит нужно дифференцировать с другими ИМВП. Лучше всего обратиться к врачу, сдать общие анализы мочи и крови, анализ мочи по Нечипоренко, посе...
Наталья Викторовна @RAT® 1063191588
надо сразу ко врачу! у моей племянницы был цистит(каталась зимой на горке в садике в тоненьких штанишках и простыла). сразу лечить не начали- осложнения до почек дошли. очень долго лечились- и теперь на всю жизнь повышенная осторожность- чуть что сразу на почки идет все.
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1063191588 написал(а) в теме Цистит
надо сразу ко врачу! у моей племянницы был цистит(каталась зимой на горке в садике в тоненьких штанишках и простыла). сразу лечить не начали- осложнения до почек дошли. очень долго лечились- и теперь на всю жизнь повышенная осторожность- чуть что сразу на почки идет все.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх