вот всегда поражаюсь таким людям, вам то какое дело зачем? автор же не советоваться сюда пришла прекращать ли ей лактацию или нет.
атору по делу - достинекс табл купите. правда они щас редко бывают в аптеках и дорого стоят. а про дозировку-да, только доктор назначить может.
вот вам ссылка:
37.com.ua/notes.php?...
Здравствуйте. У меня сынуля отказался от груди. Последнее время титю сосал очень мало (чуть-чуть вечером и ночью один раз). Молоко прибывает. К врачу сходить нет возможности, т.к. ребенка не с кем оставить. Хотелось бы узнать обязательно ли пить какие-либо препараты, чтобы прекратить лактацию? Или есть другие способы
Мне врач маммолог выписывала бромокриптин. Для прекращения лактации написала схему, но я тогда еще сохранялись ночные кормаления (дочке было 1 год и 3 мес):
1 неделя-полтаблетки на ночь
2 неделя-утром полтаблетки, на ночь полтаблетки.
В это время еще можно кормить и сцеживаться для кормления.
3 неделя-утром полтаблетки, на ночь 1 таблетка
4 неделя-утром 1 таблетка, на ночь 1 таблетка
Соблюдала эту схему. к концу курса молока не стало, нагрубаний и приливов молока не было....
Мы прикормы ввели и молоко на убыль с каждым прикормом. Теперь только ночь ест и то не сильно он привязан кгуди. меня самстоятельно прекращается. И что интересно: в одной груди еще есть, а в другой почти пусто. Бывает такое?
По немногу сцеживать (несколько раз в день-чем реже тем лучше и жидкости пить поменьше), чтоб застоя и боли небыло, примерно через месяц закончится, сама через такой способ прошла попав в больницу, а дочка была полностью на ГВ