Кто общается с гомеопатом Михаилом Шапиро?
Интересно, в первую очередь кто наблюдается с детьми(2-3-5), какой результат?
Или просто, Вы лечили детей у гомеопатов?
Кто общается с гомеопатом Михаилом Шапиро? Интересно, в первую очередь кто наблюдается с детьми(2-3-5), какой результат? Или просто, Вы лечили детей у гомеопатов?
Я общаюсь, ребенку 3г., общаюсь недавно, пока сдвигов в плане здоровья нет, но в плане взаимопонимания с ребенком сдвиг большой в положительную сторону.
мы с беременности и с детства только у гомеопата. ттт все привики гомеопатией заменили и очень довольны ттт. но не у Шапиро, а в Центральной гомеопатической поликлинике
Мне рекомендовали Михаила Шапиро (на сайте "Гомеопатия и прививки"), но я еще не ходила. А у Вас какие результаты?. Я думаю, сразу с ребенком 3 лет идти или сначала одной попробовать, что посоветуйте?
Очень интересно, а разве гомеопатия и психологию корректирует? Расскажите подробнее пжл, мы только начали пользоваться услугами гомеопата, всех возможностей ещё не знаем.
Да, с помощью гомеопатии можно решать много проблем, в том числе и психологических. Про Шапиро - не знаю, а на Московской в Гомеопатической поликлинике мы такие проблемы у ребенка решали, и успешно
лечила дочку с 5 до 7 лет, постоянные ангины и т.п. и т.д., были и правда чудесные результаты за 2 дня воспаления снимались. Гомеопатии верю, потому что себе еще можно навнушать что какие-то белые шарики могут вылечить, а ребенок ведь особо не понимает что ему мама дает. Психологические проблемы снимаются видимо потому что препараты подбираются долго и тщательно после беседы о всех особенностях пациента (характер, привычки, пищевые предпочтения и т.п.), видимо выравниается общий эмоциональный фон заодно.
Дело, в том, что Шапиро, не разделяет мать и дитя, он лечит – маму, а ч\з нее исцеляется ребенок.
Лечит психосаматикой (Можно, услышать и не приятные вещи для себя) на обычные ситуации, смотришь по-другому…. Вот, такая у него техника.
Но главное как я считаю результат.
У насесть конкретные сдвиги: не болеем часто ОРИ, ну и спокойней стала,
Признаюсь, дается тяжело, но мы стараемся, трудно, знаете ли, когда, ребенок болеет не давать ему лекарства, не психовать, (что для вспыльчивых натур крайне сложно, а тем более все в семье с темпераментом о-го-го.)
Но, доходило до того: У ребенка t. я говорю, как (Как учил Шапиро)
Милый у тебя t сегодня мы посид. дома, а завтра если у тебя не будет, t пойдем ВМЕСТЕ пойдем гулять, на след день как ни бывало…
Меня енто шокировало, что так может работать, убеждение, и предложение чего - либо, ребенку.
Очень важно проговаривать все ситуации ребенку на его уровне (сидя на корточках) и информировать его о своих действиях заранее.
Например: Вы всегда забираете ребенка из дет. сама, а тут пришел папа или бабушка, не предупредили, малыша, вот Вам сопли или t (у нас так было)
Мы вить, обычно думаем, что дети нас не слышат – убедилась – это не так, смотря как говорить
Ну, что-то я, разошлась, звоните Шапиро сами)))
Спасибо. Буду звонить.
На ребенке психосоматика проверена и сейчас лечим только ей, просто есть опасения, что было воздействие лечения сильными лекарствами до года.
Увы, доказать себе, что я здорова, без посторонней помощи не получается.
Здравствуйте, я новенькая, мой топик про "проблемы сзасыпанием и подозрения на судороги..." Кто опытный? Посоветуйте телефон-адрес толкового гомеопата! Ежели займутся и психосоматикой, тем лучше! Спасибо.