Помню сыну было три месяца. На скорой с диагнозом ущемлённая паховая грыжа попали, врачи вправили, но велели готовиться кплановой операции. Хоть я из исламской семьи, в тайне от родственников нашла бабушку, которая грыжу заговорила. После этого 4 хирурга грыжу искали - не нашли! Только запись в карточке осталась. Сейчас сыну 4 года.
Быть. Я тоже боялась-сомневалась. Год назад сыну было 1,2 сделали. Прошла операция прекрасно. восстановление отлично. В общем как и не делали ничего:-) Боялась тоже, но грыжа прогрессировала и опасность ущемления есть всегда. Хороший хирург и все. Бабки паховую грыжу не всегда далеко лечат. И долго. Пупочную да, проще гораздо.
+100
Клали в ОДКБ в 2 дочкиных месяца на операцию. Я была согласна на все, очень сильно выходила грыжа, большая была. Дочь так ревела, трудно вправлялась.
Нас из отделения выписали из-за низкого гемоглабина. Я из отделения прямиком уехала к бабке, через три дня мы забыли, что это такое вообще. Сейчас нам 2 года и (ттт) рецедива не было.
Пока сын был лежачим - я сама ему грыжу заговаривала. Но она вылезла вновь как только он пошел. Сейчас перепробовала уже несколько советов и к заговоршикам хожу до сих пор - результат нулевой, а на сына смотреть грустно...
Жанночка сделайте операцию, она совершенно безопасная, на вторые сутки уже домой выписывают, сразу после операции малыш встает и ходит, а бабки это ерунда.
А зачем Вам нужны заговоры? Операция это точная гарантия. Мы правда в ОДКБ делали. Но я рада, что сделали. Т.к. и в 1,2 уже поздновато. В основном до года делают. У нас состояние ее ухудшилось тоже когда пошёл. паховая грыжа стала пахово-мошоночной. Выглядело удачно. Сейчас и шва то не видно. Маленькая черточка и все. Удачи и не сомневайтесь!