Кто-нить знает, где нормальный аллерголог принимает.
Хочу ребятенка показать врачу в клинике "Ваш семейный доктор"
на Фурманова, может кто там был? Крапивница нас замучила,
ничего не помогает.
У нас на Вилонова (Пионерский поселок) есть детский аллергоцентр, тел 341-29-69, адрес точный не помню, по телефону узнавайте. У моего Данилки аллергия, которая проявлялась в бесконечных бронхитах. Последний раз, когда его увезли на скорой, он задыхался (это было в августе), я решила обследовать его на аллергию(кто-то из врачей мне сказал, что это все непохоже на простудные заболевания). В итоге попали мы к доктору Дударевой Ольге Павловне, огромное ей спасибо за лечение. Сейчас он поправился и у нас все в порядке.
К аллергологу нужно записываться по телефону, который я указала. При наличии направления из своей поликлиники попадете на прием бесплатно. А для остальных без направления платный прием.
Выздоравливайте!
Самые лучшие аллергологи в аллергоцентре на Вилонова 67А, если Вас туда возьмут наблюдаться, Вы сможете бесплатно посещать других специалистов как ЛОР, невропатолог, стоматолог. Причем практически все кандидаты наук, специалисты великолепные, еще УЗИ делать бесплатно. Мы там наблюдаемся сейчас у логопеда, она супер врач!!!
А нам там не понравилось .попали к какой-то старушке с похвальными грамотами "Лучший аллерголог 2002 года".Она 7 мес ребёнка предложила кормить только грудным молоком,кониной! и деревенским маслом и ззелёными уральскими овощами и яблокоми.У меня такой СТУПОР был,руки опустились....Анализов никаких не назначила.