• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

таблетки

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Влада @Влада 1060347275
Просветите, пожалуйста, какие лекарства можно пить кормящей маме, если вдруг голова или зуб заболит. Врач говорит - никаких. А что делать, если припрет?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1060348656
Парацетамол можно, он же Панадол, Эффералган. Или Нурофен.
Только постараться не злоупотреблять ими. Однако!!!
Ежели зуб болит мож к стоматологу лучше сгонять - их обезболивающее выводится из организма через 3 часа. А голова отчего болит? Примерно прикинь, может можно без таблеток обойтись?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1060348656 написал(а) в теме таблетки
Парацетамол можно, он же Панадол, Эффералган. Или Нурофен.
Только постараться не злоупотреблять ими. Однако!!!
Ежели зуб болит мож к стоматологу лучше сгонять - их обезболивающее выводится из организма через 3 часа. А голова отчего болит? Примерно прикинь, может можно без таблеток обойтись?
ответ цитата лайк избранное личное
Катерина @Katie 1060348878
мне говорили, что можно цитрамон, только немножко и если попадет в молоко, то деть будет беспокойным какое-то время.
а вообще после приема чего-то непонятного-неизвестного-подозрительного, лучше через полчаса-час сцедиться в раковину, потом новое прибудет уже более безопасное.
(как мне объяснила акушерка из ОММ в свое время, все что съедает мама, уже через полчаса в молоке. сцеживаешься и через 4 часа концентрация минимальная)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1060348878 написал(а) в теме таблетки
мне говорили, что можно цитрамон, только немножко и если попадет в молоко, то деть будет беспокойным какое-то время.
а вообще после приема чего-то непонятного-неизвестного-подозрительного, лучше через полчаса-час сцедиться в раковину, потом новое прибудет уже более безопасное.
(как мне объяснила акушерка из ОММ в свое время, все что съедает мама, уже через полчаса в молоке. сцеживаешься и через 4 часа концентрация минимальная)
Ольга @Ole 1060350038
Цитрамон - енто парацетамол с кофеином, но тогда уж лучше парацетамол в чистом виде. Я так думаю.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1060350038 написал(а) в теме таблетки
Цитрамон - енто парацетамол с кофеином, но тогда уж лучше парацетамол в чистом виде. Я так думаю.
Катерина @Katie 1060350728
не буду спорить с врачом :)
просто цитрамон у меня самое любимое и действенное лекарство от головной боли :) лучше анальгетиков спасает.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1060350728 написал(а) в теме таблетки
не буду спорить с врачом
просто цитрамон у меня самое любимое и действенное лекарство от головной боли лучше анальгетиков спасает.
Soto @Soto 1060351700
можно анальгин, баралгин, триган
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх