Просветите, пожалуйста, какие лекарства можно пить кормящей маме, если вдруг голова или зуб заболит. Врач говорит - никаких. А что делать, если припрет?
Парацетамол можно, он же Панадол, Эффералган. Или Нурофен.
Только постараться не злоупотреблять ими. Однако!!!
Ежели зуб болит мож к стоматологу лучше сгонять - их обезболивающее выводится из организма через 3 часа. А голова отчего болит? Примерно прикинь, может можно без таблеток обойтись?
Парацетамол можно, он же Панадол, Эффералган. Или Нурофен. Только постараться не злоупотреблять ими. Однако!!! Ежели зуб болит мож к стоматологу лучше сгонять - их обезболивающее выводится из организма через 3 часа. А голова отчего болит? Примерно прикинь, может можно без таблеток обойтись?
мне говорили, что можно цитрамон, только немножко и если попадет в молоко, то деть будет беспокойным какое-то время.
а вообще после приема чего-то непонятного-неизвестного-подозрительного, лучше через полчаса-час сцедиться в раковину, потом новое прибудет уже более безопасное.
(как мне объяснила акушерка из ОММ в свое время, все что съедает мама, уже через полчаса в молоке. сцеживаешься и через 4 часа концентрация минимальная)
мне говорили, что можно цитрамон, только немножко и если попадет в молоко, то деть будет беспокойным какое-то время. а вообще после приема чего-то непонятного-неизвестного-подозрительного, лучше через полчаса-час сцедиться в раковину, потом новое прибудет уже более безопасное. (как мне объяснила акушерка из ОММ в свое время, все что съедает мама, уже через полчаса в молоке. сцеживаешься и через 4 часа концентрация минимальная)