Подскажите, пожалуйста, в какую стоматологию можно сходить на осмотр и консультацию с годовалым ляликом. Поиском искала, там в основном областная на 8 марта, но они лечат, осмотра нет.
Подскажите, пожалуйста, в какую стоматологию можно сходить на осмотр и консультацию с годовалым ляликом. Поиском искала, там в основном областная на 8 марта, но они лечат, осмотра нет.
на Гурзуфской в стоматологической поликлинике осмотр для деток Верх-Исетского и Ленинского района бесплатный, нужно принести полис, для других районов не знаю.
В 1г.начали крошиться зубы, обратились в областную стоматологию и в Бонум - платные осмотры, а помощи ноль. На Гурзуфской попали к отличному специалисту Пироговой М.В., если бы обратились сразу к ней можно было бы все зубки сохранить,а так только время потеряли и три зуба. Уже 1,5г. у нее наблюдаемся, больше ни одного зуба не потеряли. Так что главное ни платная супер клиника, а опытный, ответственный и понимающий врач.
Я за Илясову Ирину Владиславовону в Мегаденте тел. 3704170, в другой клинике (Таки-Дент, кстати) уже 2 раза там были (первый раз еще в 1,4) и мне говорили, приходите через шесть месяцев, может начнет рот открывать и на грудное вскармливание грешили. Поехала все-таки в Мегаденту. Врач сразу сказала, что промедление смерти подобно и сынуле посеребрили зубки. ГВ оказалось не причем, занесли стептокок. Если бы сразу в Мегаденту поезхала, то можно было озоном все вылечить.
Ищу стоматологию для дочки 5 лет. Девочка очень боится. В одну платную уже сходили "Скульптура" называется. Обещали приём в игровой форме, внимательное обращение, подарок. Ничем таким и не пахло. Когда дочка испугалась и стала отказываться садиться в кресло мы услышали :"Откуда ты такая взялась, вот у нас другие детки ... и т.д" Весь разговор на повышенных тонах, переодически её отправляли в коридор - успокаиваться. Это всё делала медсестра или ассистент, незнаю, а врач в это время сидела за столом и томно возводила глаза к потолку, типа - как я от вас устала. Когда ребёнка всё-таки осмотрели мне сказали - вам надо лечить четыре зуба - идите вы в областную поликлинику под общий наркоз. Я час после приёма ревела, не ребёнок, а я. Такого обращения даже в районных поликлиниках поискать надо. Ребёнок у меня адекватный - можно было объяснить, убедить. Теперь не знаю пойдёт ли в другую клинику. Хочу сходить в "Урсулу". Кто-нибудь был там? Стоит идти или поискать что-нибудь другое?
Ищу стоматологию для дочки 5 лет. Девочка очень боится. В одну платную уже сходили "Скульптура" называется. Обещали приём в игровой форме, внимательное обращение, подарок. Ничем таким и не пахло. Когда дочка испугалась и стала отказываться садиться в кресло мы услышали :"Откуда ты такая взялась, вот у нас другие детки ... и т.д" Весь разговор на повышенных тонах, переодически её отправляли в коридор - успокаиваться. Это всё делала медсестра или ассистент, незнаю, а врач в это...
Тут на форуме слышала неплохие отзывы о Мегаденте, попробуйте туда сходить, и не ревите после приемов, наплюйте свои нервы берегите и лялика, она ж на вас смотрит и перенимает все flow*