я считаю, что каждая мама должна сама решать стоит делать ребенку общий наркоз, чтобы вылечить зубы или нет. Мое мнение - не стоит. Просто надо найти хорошего врача, котрый может уговорить, увлечь ребенка, и вылечить ему зубы без наркоза. По поводу того, влияет общий наркоз на здоровье ребенка или нет - любой квалифицированный врач вам об этом расскажет, но только в неформальной обстановке. на работе - они люди подневольные. А потом вы знаете, даже когда зубы лечат взрослым под местным наркозом, врачи всегда спрашивают, есть ли на что-то аллергия, потому что наркоз - дело серьезное, даже местный.
Никогда не делала себе общий наркоз, но недавно его пришлось сделать моей подружке. Она поделилась своими ощущениями, когда после него отходила - после того, как очнулась она 2 часа не могла вспомнить есть у нее ребенок или нет. Хотя ребенку уже почти 3 года. Поэтому нашу с вами дисскусию я закрываю, каждый остается при своем мнение, время все Вам покажет.
а еще есть клиника Таки дент , там так обходительны с детьми, и врачи не в белых халатах, а в цветных костюмах, первичный осмотр бесплатный. Сходите несколько раз, прежде чем на наркоз вести, ну а если выхода не будет, тогда уж под наркозом
Вот так даааа.... Злая вы женщина, если желаете, чтобы время мне последствия показало.. Гнать таких с форума. А я всем желаю счастья и здоровья в Наступающем году!!! Надеюсь вам время ничего не покажет, хочется верить. Я с вами и дискутировать не собираюсь, а пугать мамочек не стоит, раз сами пуганые