• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

А как вы переносите бифилин?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья @Emotion 1062792228
Нам прописали как профилактическое средство для нормализации стула (который часто отсутствует), начинали пить уже два раза, но похоже он нам не идет, ребенок срыгивает. Хотя пьет охотно.
Это у многих так или только у нас?
0 лайк 0 избранное
Наталья @Emotion 1062792228 написал(а) в теме А как вы переносите бифилин?
Нам прописали как профилактическое средство для нормализации стула (который часто отсутствует), начинали пить уже два раза, но похоже он нам не идет, ребенок срыгивает. Хотя пьет охотно.
Это у многих так или только у нас?
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @Мечта _2002 1062874720
Мы тоже его пили одно время... И сейчас вот я припоминаю, что действительно, Машутка вроде первое время срыгивала его немного... Я не придавала этому особого значения (может и зря), но через некоторое время вроде все нормализовалось - срыгивать перестали.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1062874720 написал(а) в теме А как вы переносите бифилин?
Мы тоже его пили одно время... И сейчас вот я припоминаю, что действительно, Машутка вроде первое время срыгивала его немного... Я не придавала этому особого значения (может и зря), но через некоторое время вроде все нормализовалось - срыгивать перестали.
Яна @janochka™ 1062873753
Который с молочки с Луначарского?Нам он отлично шел и нравился, пили даже больше нормы:)никаких побочных эффектов, а может срыгивает не именно отнего, а просто давление например?
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1062873753 написал(а) в теме А как вы переносите бифилин?
Который с молочки с Луначарского?Нам он отлично шел и нравился, пили даже больше нормы:)никаких побочных эффектов, а может срыгивает не именно отнего, а просто давление например?
Наталья @Emotion 1062968131
janochka,
да, с Лунчарского,
а что, если ВЧД, то может срыгивать, или какое давление ты имеешь ввиду?
Нам ставили ВЧД, но очень незначительное, уже должно было пройти вроде, мы какие-то таблетки пили.
Кстати, ребенок у меня и пюре фруктовое стал плохо воспринимать, не знаю, что такое с ним...
0 лайк 0 избранное
Наталья @Emotion 1062968131 написал(а) в теме А как вы переносите бифилин?
janochka,
да, с Лунчарского,
а что, если ВЧД, то может срыгивать, или какое давление ты имеешь ввиду?
Нам ставили ВЧД, но очень незначительное, уже должно было пройти вроде, мы какие-то таблетки пили.
Кстати, ребенок у меня и пюре фруктовое стал плохо воспринимать, не знаю, что такое с ним...
Яна @janochka™ 1063005657
Очень даже может, потому как фонтанные срыгивания и вообще обильные и более частые чем ранее, ну не воздух когда отходит я имею в виду и не чуть когда с воздухом отрыгивается. а именно много и резко или часто, это показатель в основном повышения ВЧД, у нас так именно и было, надо съездитьт посмотреть давление, если родничок не закрыт то УЗИ а если закрывается то лучше М-Эхо/оно и дешевле:)/ в детдоме на ЖБИ делают!Лучше попросить конечно направавдление от участковой или невропатолога, но я ездила и так просто -по доброму подъехала туда пораньше к тетеньке этой на ЖБИ зашала объяснила что вот проблемы и нужен контроль прежде чем идти на прием к ну чтоб два аза к ней не ходить зря с малышком - потому как она все равно отправит на контрольный замер давления и заплатила ей денежку, она там вроде очень даже нормальная тетенька, правда дождались официального приема и по очереди зашли первыми:)Обычно такое усиливается когда начинается смена погоды-давления, детки они чувтсвительны очень и так могут реагировать..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1063005657 написал(а) в теме А как вы переносите бифилин?
Очень даже может, потому как фонтанные срыгивания и вообще обильные и более частые чем ранее, ну не воздух когда отходит я имею в виду и не чуть когда с воздухом отрыгивается. а именно много и резко или часто, это показатель в основном повышения ВЧД, у нас так именно и было, надо съездитьт посмотреть давление, если родничок не закрыт то УЗИ а если закрывается то лучше М-Эхо/оно и дешевле:)/ в детдоме на ЖБИ делают!Лучше попросить конечно направавдление от участковой или невропатолога, но я ездил...
Лена @fish-ka 1062876308
мы хорошо его пьем с 1,5 месяцев - с удовольствием преогомным, Егорче очень нравится:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1062876308 написал(а) в теме А как вы переносите бифилин?
мы хорошо его пьем с 1,5 месяцев - с удовольствием преогомным, Егорче очень нравится:)
OLGA1 @OLGA1 1062828660
мы пили хорошо
и не срыгивала
мелкому очень нравился данный продукт
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх