• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

простыли

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Olga @кто то 1051943675
Девочки, посоветуйте чем лечится...
у маси заложен нос...
температуры нет
0 лайк 0 избранное
Olga @кто то 1051943675 написал(а) в теме простыли
Девочки, посоветуйте чем лечится...
у маси заложен нос...
температуры нет
ответ цитата лайк избранное личное
Olga @кто то 1051945710
а он не вреден.?
нам всего 4 месяца
0 лайк 0 избранное
Olga @кто то 1051945710 написал(а) в теме простыли
а он не вреден.?
нам всего 4 месяца
Лариса Кузнецова @Лариса 1051947315
Разводите побольше - на 1 каплю малавита 30 капель воды - и нормально будет.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1051947315 написал(а) в теме простыли
Разводите побольше - на 1 каплю малавита 30 капель воды - и нормально будет.
Olga @кто то 1051947694
ок..попробую
0 лайк 0 избранное
Olga @кто то 1051947694 написал(а) в теме простыли
ок..попробую
* @* 1052253173
Я не знаю ваших финансовых возможностей, но очень посоветовала бы купить ингалятор. У нас в 6 мес. тоже был сильный насморк, что я только не делала и нос промывала ромашкой: закапывала в носик, а потом клизмой маленькой высасывала( морока сильная и для ляльки не больно приятная), капала разные капли, ничего не помагало. Врач уже отправляла в стационар, но мы отказались,вот тогда она и посоветовала купить ингалятор. Он стоил в прошлом году 1200 руб.
Зато мы быстро вылечились и сейчас только стоит сопелькам чуть-чуть появиться сразу ингаляция и быстро все проходит. Ингалятор помогает всей семье. А главное он безопасный и пар там не горячий.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1051970773
Можно специальные капли для младенцев (Тизин, например).Только обязательно для младенцев, а не для детей. Можно физраствором капать. И носик аккуратно ощищайте.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1051970773 написал(а) в теме простыли
Можно специальные капли для младенцев (Тизин, например).Только обязательно для младенцев, а не для детей. Можно физраствором капать. И носик аккуратно ощищайте.
Irisha @Irisha 1051944586
Может попробовать сразу малавит покапать?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @pani 1063219481
А у нас сопли-мопли. Сначала текли, но ромашка помогла и они течь перестали, зато засели где-то "в дебрях" и сидят. Називин не помогает. Может, кто подскажет, у кого что помогло? Еще нам 6,5 :)
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1063219481 написал(а) в теме простыли
А у нас сопли-мопли. Сначала текли, но ромашка помогла и они течь перестали, зато засели где-то "в дебрях" и сидят. Називин не помогает. Может, кто подскажет, у кого что помогло? Еще нам 6,5
Ольга @Ole 1063254344
Хороший ингалятор - штука дорогая. По моему, при описанной клинике пользы от него не будет, а расчитывать на то, что с ребенком случится обструктивный бронхит, стенозирующий ларинготрахеит или еще что похуже, на мой взгляд не стоит.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1063254344 написал(а) в теме простыли
Хороший ингалятор - штука дорогая. По моему, при описанной клинике пользы от него не будет, а расчитывать на то, что с ребенком случится обструктивный бронхит, стенозирующий ларинготрахеит или еще что похуже, на мой взгляд не стоит.
Leksa @Leksa 1063222388
Офф.
Не поняла, кому из вас четыре месяца?:) Вроде, Сереньке девять должно быть?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1063219745
А ИРС-19 добавить не пробовала - после него не прочищает носик конечно совсем,он обычно хоть на какое-то время дает эффект, сначала сопли бегут усленно, а потом немного подышать удается:)и для иммунитета полезно:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1063219745 написал(а) в теме простыли
А ИРС-19 добавить не пробовала - после него не прочищает носик конечно совсем,он обычно хоть на какое-то время дает эффект, сначала сопли бегут усленно, а потом немного подышать удается:)и для иммунитета полезно:)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх