Подскажите, пожалуйста, кто с этим сталкивался - у нас на УЗИ выяснилось, что она немного увеличена (поставили 3 степень), пока прописали ИРС 19, но сказали, что если не поможет, то необходимо гормональное лечение.
Меня интересуют последствия увеличенной железы.
Подскажите, пожалуйста, кто с этим сталкивался - у нас на УЗИ выяснилось, что она немного увеличена (поставили 3 степень), пока прописали ИРС 19, но сказали, что если не поможет, то необходимо гормональное лечение. Меня интересуют последствия увеличенной железы.
А как с болезнями? Хотя я сейчас не помню, какую нам степень ставили. Но гормональную терапию просто так не будут ставить. У нас был гнойный отит в 2,5месяца, примерно в 4 месяца в пятерке лежали несколько дней с сильным кашлем, потом дома антибиотики кололи. После этого пришли опять с какой-то заразой, тогда только врачи и решили, что нужна гормональная терапия. А в ДГБ№5 нам как раз выписали ИРС, видимо он и помог.
А вы у кого были в ОДКБ, у Серова? Или только УЗИ делали. Мы у Серова до двух лет наблюдались, в районной поликлинике даже не показывались, все прививки только через иммунолога, с опозданием, у нас свой прививочный календарь был.
На приеме мы у Власовой были.
По большому счету ничем не болели мы серьезным - два раза насморк был, один раз правда сильный.
А в ОДКБ нас к эндокринологу отправили, те ничего не нашли и отправили к иммунологам. А к эндокринологам нас отправили из-за того, что вес у ребенка большой (а мы ночью с титей спим и раз по 6-7 кушаем за ночь, как толстым то не будет, но с этой любовью к тите ничего не могу поделать, днем порядок, а вот ночью начинаются обнимания)
Мы из-за этого часто болели с рождения. В пять месяцев нас положили в ОДКБ, т.к.гормональную терапию лучше делать под наблюдением врачей. Перед этим ИРС брызгали. Пока в больнице разные анализы обследования проходили, на УЗИ показало, что у нас эта железа сама уменьшилась. Болеем до сих пор часто.