Учитывая высокий интерес к теме личного педиатра предлагаю вашему вниманию ряд файлов. Будут просто замечательно, если вы критически выскажете своё мнение.
<br/>
<br/>содержание диагностики.xls
Soto, а можно как нибудь проконсультироваться у тебя с ляликом, а то у нас сейчас такой период-ребенок стал такой нервный, постоянно плачет, может это такая реакция на зубки (у нас лезет 3 штуки сразу), что-то я очень волнуюсь.
Soto, а можно как нибудь проконсультироваться у тебя с ляликом, а то у нас сейчас такой период-ребенок стал такой нервный, постоянно плачет, может это такая реакция на зубки (у нас лезет 3 штуки сразу), что-то я очень волнуюсь.
да работает, только не непосредственно в моём отделении, а в реабилитации 13 ДБ, которая распологается по этому же адресу врач действительно хороший - она реабилитолог
Добрый вечер.! Можно в втиснуться ваш диалог! Может я не то напишу, но попробую. Как можно обследовать девочку 7 лет?
Ужасно спит ночью разговаривает крутиться просто ужас.
Очень переживаю за нее. Были у невропатолога выписала ново-поссист, пустырника попить и все тут пропили месяц не каких улучшений нет так и разговаривает, крутиться. Помогите пожалуйста или посоветуйте .Не оставляйте мой вопрос без внимания.
Спасибо
Добрый вечер.! Можно в втиснуться ваш диалог! Может я не то напишу, но попробую. Как можно обследовать девочку 7 лет? Ужасно спит ночью разговаривает крутиться просто ужас. Очень переживаю за нее. Были у невропатолога выписала ново-поссист, пустырника попить и все тут пропили месяц не каких улучшений нет так и разговаривает, крутиться. Помогите пожалуйста или посоветуйте .Не оставляйте мой вопрос без внимания. Спасибо
На базе 11 ДБ, что на ВИЗе создан центр лечения минимальных мозговых дисфункций, который организовали 2 замечательных врача в нашем славном городе - главный невролог Сулимов и детский психиатр - Ретюнский. Обратитесь к ним за помощью.