• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Напольная вешалка для одежды Gromell Tire, нужны отзывы
    Полезные советы хозяйке
  • Жидкое мыло Londix для рук
    Ручная работа
  • Кофе в капсулах
    Кулинария
  • Пропала вторая яркая полоска
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Ну очень часто ребенок болеет!!! Что делать?!

уже не знаю как лечить и к какому специалисту еще обратиться. Устала от бесконечных болезней, жалко сына до невозможности.

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья Коновалова @Натали Натали96 1595584985
Возможно это психосоматика, может быть есть внутренний конфликт между родителями или обстановка в семье напряженная. Либо ждите пока не заработает иммунитет и будет по легче.
0 лайк 0 избранное
Наталья Коновалова @Натали Натали96 1595584765 написал(а) в теме Ну очень часто ребенок болеет!!! Что делать?!
Возможно это психосоматика, может быть есть внутренний конфликт между родителями или обстановка в семье напряженная. Либо ждите пока не заработает иммунитет и будет по легче.
ответ цитата лайк избранное личное
Тарасенко Наталья @Ракунина 1597056827
Я бы порекомендовала начать давать витамишки иммуно. Мы тоже раньше часто болели, а с ними все сошло на нет, можно сказать. Поэтому толк точно есть. Ну а так, конечно, здоровый образ жизни тоже немаловажен, про него не стоит забывать. Это даже основа, я так думаю.
1 лайк 0 избранное
Тарасенко Наталья @Ракунина 1597056625 написал(а) в теме Ну очень часто ребенок болеет!!! Что делать?!
Я бы порекомендовала начать давать витамишки иммуно. Мы тоже раньше часто болели, а с ними все сошло на нет, можно сказать. Поэтому толк точно есть. Ну а так, конечно, здоровый образ жизни тоже немаловажен, про него не стоит забывать. Это даже основа, я так думаю.
MissTics @MissTics 1607347593
А моей сироп Альпикол нравится. Такая вот у нас вкусная профилактика от простуды.
1 лайк 0 избранное
MissTics @MissTics 1607347483 написал(а) в теме Ну очень часто ребенок болеет!!! Что делать?!
А моей сироп Альпикол нравится. Такая вот у нас вкусная профилактика от простуды.
Лиса Алиса @liskaaliska 1607805367
Иммунитет надо укреплять, причем постоянно - следить, чтобы питание ребенка было полноценным, чтобы он высыпался, успевал нормально отдыхать, на свежем воздухе погулять, не кутать в 100 одежек, а одевать по погоде. Закаляться можно попробовать, но главное делать это с умом. Еще можно перед выходом на улицу эдас-801 туя в нос капать, так меньше инфекций цеплять будет
1 лайк 0 избранное
Лиса Алиса @liskaaliska 1607805259 написал(а) в теме Ну очень часто ребенок болеет!!! Что делать?!
Иммунитет надо укреплять, причем постоянно - следить, чтобы питание ребенка было полноценным, чтобы он высыпался, успевал нормально отдыхать, на свежем воздухе погулять, не кутать в 100 одежек, а одевать по погоде. Закаляться можно попробовать, но главное делать это с умом. Еще можно перед выходом на улицу эдас-801 туя в нос капать, так меньше инфекций цеплять будет
Виктория Громова @OKuser582122667142 1608994304
Довольно классическая картина. В садике сейчас все болеют, у нас к тому же и группы переполненные, что тоже негативно сказывается. Детки активно обмениваются инфекциями. Хорошо бы давать сироп Цитовир-3, нам он помогает держаться. Уже не первый раз даю его и всегда хороший результат.
1 лайк 0 избранное
Виктория Громова @OKuser582122667142 1608994209 написал(а) в теме Ну очень часто ребенок болеет!!! Что делать?!
Довольно классическая картина. В садике сейчас все болеют, у нас к тому же и группы переполненные, что тоже негативно сказывается. Детки активно обмениваются инфекциями. Хорошо бы давать сироп Цитовир-3, нам он помогает держаться. Уже не первый раз даю его и всегда хороший результат.
Антонина Рязанова @antonina1976 1610120828
Моя тоже каждый сезон дома сидит, как только осень наступает, сразу в саду все больные с соплями, пили всякие иммуналы, витамины, толку, если идет в сад и приносит домой все. Я себе всякие чаи травяные или сборы беру, заказываю www.google.com/searc... , чтоб на рынок за ними не тащиться, начала и ей давать отвар шиповника, просто так не пьет, мед добавляю, ну и витаминки С обычные, так что этот сезон мы пока переживаем спокойнее.
0 лайк 0 избранное
Антонина Рязанова @antonina1976 1610120745 написал(а) в теме Ну очень часто ребенок болеет!!! Что делать?!
Моя тоже каждый сезон дома сидит, как только осень наступает, сразу в саду все больные с соплями, пили всякие иммуналы, витамины, толку, если идет в сад и приносит домой все. Я себе всякие чаи травяные или сборы беру, заказываю www.google.com/searc... , чтоб на рынок за ними не тащиться, начала и ей давать отвар шиповника, просто так не пьет, мед добавляю, ну и витаминки С обычные, так что этот сезон мы пока переживаем спокойнее....
Дарья @Эста 1614583407
У меня 3 деток. И у всех проблема - это прием лекарств. Мы нашли отличное решение - витамины Мишки эвалар мультивитамины. Мы едим их как мармеладки, так как выпускаются в форме мармеладных мишек. А вот мне понравился состав витамин. Во первых на основе натурального сока, во вторых способствуют улучшению памяти, что актуально для моих школьников. А в третьих присутствие йода, для работы нашей щитовидки. Еще устроило соотношение цены, количества витаминок и качества
0 лайк 0 избранное
Дарья @Эста 1614583367 написал(а) в теме Ну очень часто ребенок болеет!!! Что делать?!
У меня 3 деток. И у всех проблема - это прием лекарств. Мы нашли отличное решение - витамины Мишки эвалар мультивитамины. Мы едим их как мармеладки, так как выпускаются в форме мармеладных мишек. А вот мне понравился состав витамин. Во первых на основе натурального сока, во вторых способствуют улучшению памяти, что актуально для моих школьников. А в третьих присутствие йода, для работы нашей щитовидки. Еще устроило соотношение цены, количества витаминок и качества
Мария К. @VKuser1679559 1683044690
Конечно укреплять иммунитет. Больше гулять, закаляться. Из витаминов могу посоветовать хороший комплекс, называется Крепкий иммунитет Kidz. Он специально для деток и специально для иммунитета. Вкусные витамины в виде желе. Нам педиатр советовал их принимать после долгой болезни, чтоб здоровье быстрее восстановить, но можно и просто принимать перед сезоном простуд, для укрепления иммунитета.
1 лайк 0 избранное
Мария К. @VKuser1679559 1683044690 написал(а) в теме Ну очень часто ребенок болеет!!! Что делать?!
Конечно укреплять иммунитет. Больше гулять, закаляться. Из витаминов могу посоветовать хороший комплекс, называется Крепкий иммунитет Kidz. Он специально для деток и специально для иммунитета. Вкусные витамины в виде желе. Нам педиатр советовал их принимать после долгой болезни, чтоб здоровье быстрее восстановить, но можно и просто принимать перед сезоном простуд, для укрепления иммунитета.
Арина К @Арина К 1684009980
По возможности на лето увозить из города. В деревню, на дачу, на море. Куда позволяют возможности, но чтобы по максимуму было свежего воздуха, солнышка и натуральных витаминов - ягод, фруктов, овощей.
0 лайк 0 избранное
Арина К @Арина К 1684009980 написал(а) в теме Ну очень часто ребенок болеет!!! Что делать?!
По возможности на лето увозить из города. В деревню, на дачу, на море. Куда позволяют возможности, но чтобы по максимуму было свежего воздуха, солнышка и натуральных витаминов - ягод, фруктов, овощей.
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1685449892
Стараюсь закалять по возможности и различные витамины даю. Мои полюбили бэби эвалар мультивитамины от А до Zn в шипучих таблетках. Им нравится лимонад:). А я довольна, что меньше болеть стали.
0 лайк 0 избранное
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1685449893 написал(а) в теме Ну очень часто ребенок болеет!!! Что делать?!
Стараюсь закалять по возможности и различные витамины даю. Мои полюбили бэби эвалар мультивитамины от А до Zn в шипучих таблетках. Им нравится лимонад:). А я довольна, что меньше болеть стали.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх