С рождения у моей малышки гноится глазик.Пробовали многое.Левомитецин капала,тобрекс тоже.Ромашкой промывала и массажик делала.Не стану уговаривать всех,но сейчас нам уже 6 месяцев,измучались и решили попробовать альбуцид.Сама в шоке.Глазки здоровы!Ура!для начала себе закапала,вроде не больно.
С рождения у моей малышки гноится глазик.Пробовали многое.Левомитецин капала,тобрекс тоже.Ромашкой промывала и массажик делала.Не стану уговаривать всех,но сейчас нам уже 6 месяцев,измучались и решили попробовать альбуцид.Сама в шоке.Глазки здоровы!Ура!для начала себе закапала,вроде не больно.
теперь по вашему вопросу, автор
альбуцид-препарад очень старый и у большинства бактерий к нему есть резистентность
поэтому часто он оказывает не лечебное . а местно раздражающее действие
поэтому , когда врач, заочно , сказала, ни в коем случае не альбуцид, капайте тогда левомицетин
она хотела этим сказать то, что раз уж вы без явки к врачу сами решили капать капли, так хоть не капайте те, которые не помогут
дело, конечно, ваше показываться такому специалисту участковому или выбирать альтернативные места, но знаете, вообще отвечать на такие вот вопросы пациентов типа " а у моей прабабушки , когда чихает, то правый глаз дергается, а левый слезится, так вот что доктор нам покапать" вообще дело очень неблгодарное
каков вопрос таков ответ
вы возмущены, что она вам рекомендации без осмотра дала,
а если б она сказала, знаете уважаемые, а приходите- ка с ребенком там и посмотрим, там и решим
вы бы сказали: вот коза, сидит такая важная, чё ей сложно название капель сказать
поэтому вперед к доктору, тем более . что проблема хроническая
да ещё бы желательно прийти не когда всё спокойно, а сразу после болезни ОРВИ, кода глаза воспалены, чтоб всю клинику конъюнктивита хорошо посмотреть
удачи
теперь по вашему вопросу, автор альбуцид-препарад очень старый и у большинства бактерий к нему есть резистентность поэтому часто он оказывает не лечебное . а местно раздражающее действие поэтому , когда врач, заочно , сказала, ни в коем случае не альбуцид, капайте тогда левомицетин она хотела этим сказать то, что раз уж вы без явки к врачу сами решили капать капли, так хоть не капайте те, которые не помогут...