• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Sos!!!! Менингит!

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1064230150
Заболел наш друг. ребенок. :(
Сегодня ночью увезли на скорой. Мой сын с ним общался последние дни, правда на улице и не долго, но меня это совсем не успокаивает!
Что делать????????? Участковая назначила цитовир и оксолиновую мазь для профилактики.
Я в ужасе, просто шок:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1064232185
Спасибо. мои дорогие! Мне конечно всю равно жутко, но хоть немного отлегло. точного диагноза еще не знают, а менингит скорая поставила. Покупаю лекарство и молюсь)))))))) Надеюсь и верю.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1064303051
Фу ты, напугала. Ну чего там, как дела-то?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1064303669
У нас пока все тихо ТТТ
А больному ребенку точный диагноз еще не поставили. будет готов сегодня вечером, в зависимости от результатов будем ждать и наблюдать или пройдем обследование.:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1064231510
Юль, менингитом заразиться нельзя. Можно заразиться возбудителем, вызвавшим заболевание, но генерализованная форма действительно развивается не так часто.
Не паникуй, проводи профилактические мероприятия и за детем наблюдай. Да, и выясни по возможности какой диагноз поставили в стационаре. Менингит (он тоже разный бывает), менингококцемия или еще что?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1064231510 написал(а) в теме Sos!!!! Менингит!
Юль, менингитом заразиться нельзя. Можно заразиться возбудителем, вызвавшим заболевание, но генерализованная форма действительно развивается не так часто.
Не паникуй, проводи профилактические мероприятия и за детем наблюдай. Да, и выясни по возможности какой диагноз поставили в стационаре. Менингит (он тоже разный бывает), менингококцемия или еще что?
ответ цитата лайк избранное личное
Tadeush @Tadeush 1064230744
Менингит это менингит. Это поражение мозга. Причем здесь гулял не гулял.
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1064230744 написал(а) в теме Sos!!!! Менингит!
Менингит это менингит. Это поражение мозга. Причем здесь гулял не гулял.
..... @..... 1064230847
Сказали. что можно заразиться воздушно-капельным путем:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
СВ @СВ 1064231241
Не знаю, можно ли заразиться, но это инфекция. Думаю, делают какие то анализы, чтобы выявить. Надо узнать.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Tadeush @Tadeush 1064231192
эээээээээээ.....
не надо так накручивать себя. Генерализованная форма возникает у 1 процента заразившихся. Но не факт что деть заразился
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1064231192 написал(а) в теме Sos!!!! Менингит!
эээээээээээ.....
не надо так накручивать себя. Генерализованная форма возникает у 1 процента заразившихся. Но не факт что деть заразился
Tadeush @Tadeush 1064231717
А может вообще не менингит. Просто скорая может поставить предварительный диагноз. А он не подтвердится
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1064231717 написал(а) в теме Sos!!!! Менингит!
А может вообще не менингит. Просто скорая может поставить предварительный диагноз. А он не подтвердится
Наталья @Nataly 1064230487
Не паникуй раньше времени!
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1064230487 написал(а) в теме Sos!!!! Менингит!
Не паникуй раньше времени!
Танюшка @Радость 1066814333
Граждане врачи, а есть ли прививка от менингита? А то ведь по детсадам гуляет он, вот в 587 только что карантин сняли. Если есть такая прививка, где сделать? В новостях читала, что в Москве и Иркутске детям делают прививку от полиомиелита, и она якобы защищает от менингита. Но это интернет-новости, я им не очень доверяю. Разъясните неграмотной.
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1066814333 написал(а) в теме Sos!!!! Менингит!
Граждане врачи, а есть ли прививка от менингита? А то ведь по детсадам гуляет он, вот в 587 только что карантин сняли. Если есть такая прививка, где сделать? В новостях читала, что в Москве и Иркутске детям делают прививку от полиомиелита, и она якобы защищает от менингита. Но это интернет-новости, я им не очень доверяю. Разъясните неграмотной.
СВ @СВ 1066816245
Сегодня утром по радио в машине слышал - есть. В Москве сейчас прививают бесплатно всех детей, у нас тоже можно за свои деньги. Где, как, почем, ничего не знаю
лайк ретвит избранное
ответ цитата
*** @*** 1066818436
От менингита прививают в каком-то мед.центре на Циолковского, (точный адрес был записан, но я потеряла). Год назад прививка от менингита стоила 600-700 руб. Как мне объяснили иммунитет она дает на всю жизнь. Есть детские и взрослые вакцины.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1066818710
Так менингит ведь разный бывает:(
от какого прививать то будут?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр