• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: О книгах • О музыке • О живописи • Киномания • Культурный досуг
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Кино - Азия

Фильмы.сериалы.из Азии.

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Наташа @Наташа_N 1398411922
Особо не интересовалась азиатским киноискусством, а тут наткнулась на дораму "Я слышу тебя".И, смешно признаться, подсела.
0 лайк 0 избранное
Наташа @Наташа_N 1398415665 написал(а) в теме Кино - Азия
Особо не интересовалась азиатским киноискусством, а тут наткнулась на дораму "Я слышу тебя".И, смешно признаться, подсела.
ответ цитата лайк избранное личное
Наташа @Наташа_N 1398412151

вот. производство Южной Кореи. свежий.
отзыв где-то пониже)))
Наташа @Наташа_N 1398412151 написал(а) в теме Кино - Азия

отзыв где-то пониже)))
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Наташа @Наташа_N 1398412151 написал(а) в теме Кино - Азия

отзыв где-то пониже)))
Вера @VeRa 1398524066
@Наташа N ага. спасибо за тему...
значит- сериалы их я - как уже говорила - не смотрю. Но с удовольствием прислушаюсь к рекомендациям, нужно расширять ...предпочтения)))

первое потрясение было от "Королевской битвы", сюжет теперь не нов, после популярности "Голодных Игр" и подобных турниров на выживание, а суть то "оттуда", Битва снята по роману Таками Косюн. Честно сказать - было потрясение, от осознания того, что тебя могут поставить перед ситуация, когда выбора то и нет. Никакого. брррр...
и вот с этого фильма началось тихое увлечение японскими-китайскими-гонконгскими и корейскими фильмами.
Но смотрю очень избирательно. Только добралась до компа, пойду, составлю список.
0 лайк 0 избранное
Вера @VeRa 1398527666 написал(а) в теме Кино - Азия
@Наташа N ага. спасибо за тему...
значит- сериалы их я - как уже говорила - не смотрю. Но с удовольствием прислушаюсь к рекомендациям, нужно расширять ...предпочтения)))
первое потрясение было от "Королевской битвы", сюжет теперь не нов, после популярности "Голодных Игр" и подобных турниров на выживание, а суть то "оттуда", Битва снята по роману Таками Косюн. Честно сказать - было потрясение, от осознания того, что тебя могут поставить перед ситуация, когда выбора ...
Наташа @Наташа_N 1398662088
Цитата
@VeRa 
составлю список.

*пишу* (приготовилась конспектировать)))
0 лайк 0 избранное
Наташа @Наташа_N 1398665688 написал(а) в теме Кино - Азия
@VeRa,
(приготовилась конспектировать)))
Наташа @Наташа_N 1398662384
Цитата
@VeRa
к рекомендациям

ну уж какие тут рекомендации....
я новичок :oops:* девственница практически :-D
это мое первое кино с востока))))
может, это старость сентиментальная подкрадывается))))на молодежь посмотреть,на красивую....
вот какое-то молодежное восприятие ..романтика, любовь, понятие чести,благородство....
ностальжи....
опять же Азия манит)))
0 лайк 0 избранное
Наташа @Наташа_N 1398665984 написал(а) в теме Кино - Азия
@VeRa,
ну уж какие тут рекомендации....
я новичок девственница практически
это мое первое кино с востока))))
может, это старость сентиментальная подкрадывается))))на молодежь посмотреть,на красивую....
вот какое-то молодежное восприятие ..романтика, любовь, понятие чести,благородство....
ностальжи....
опять же Азия манит)))
Наташа @Наташа_N 1398662507
Цитата
@VeRa 
"Голодных Игр"

я вот как-то не люблю эту тематику....но посмотрю, может, чего и упускаю)))
0 лайк 0 избранное
Наташа @Наташа_N 1398666107 написал(а) в теме Кино - Азия
@VeRa,
я вот как-то не люблю эту тематику....но посмотрю, может, чего и упускаю)))
Наташа @Наташа_N 1398663926
о! что нашла
Дорама (moon. ) — расовые азиатские телесериалы. Известность свою получили как эталон того, как снимать сериалы нельзя. Демонстрируются по зомбоящику в прайм-тайм, так как основная аудитория способна их смотреть только в это время. А основной аудиторией, кстати, являются домохозяйки, безработная молодежь и прочее быдло.lurkmore.to/%D0%94%D...
вот, блин, и попала я в "прочее быдло" :-D
0 лайк 0 избранное
Наташа @Наташа_N 1398667526 написал(а) в теме Кино - Азия
о! что нашла
Дорама (moon. ) — расовые азиатские телесериалы. Известность свою получили как эталон того, как снимать сериалы нельзя. Демонстрируются по зомбоящику в прайм-тайм, так как основная аудитория способна их смотреть только в это время. А основной аудиторией, кстати, являются домохозяйки, безработная молодежь и прочее быдло.lurkmore.to/%D0%94%D......
VallyaG VallyaG @VallyaG 1398665273
@Наташа N
У нас своих, местных дорам хватает в прайм тайм...
0 лайк 0 избранное
VallyaG VallyaG @VallyaG 1398668873 написал(а) в теме Кино - Азия
@Наташа N
Наташа @Наташа_N 1398665526
Цитата
@VallyaG

вот их-то и не смотрю [Гадость]
если это не аллегория)))
0 лайк 0 избранное
Наташа @Наташа_N 1398669126 написал(а) в теме Кино - Азия
@VallyaG,
вот их-то и не смотрю
если это не аллегория)))
Вера @VeRa 1398669053
Цитата
@Наташа N
это мое первое кино с востока

да ладно - и полнометражные мульфильмы не смотрела? тогда срочно начинай, серьезно!
Цитата
Цитата
@Наташа N
вот, блин, и попала я в "прочее

@Наташа N [Умора] ну это ж на лурке расшифровка, там лояльных определений вообще не бывает)))

ты давай тут глупости не транслируй :-D , я то давно поняла, почему я - когда-то - подсаживалась за западные молодежные сериалы. Потому что это была хоть какая то школа разрещения конфликтов! Я первое время не могла поверить, что можно просто подойти и посочувствовать, один на один, что можно извиниться первой, что можно предложить выход (!). Не вру. Может чуть утрирую)))
А потом, типо "Сплетницы" я смотрела из-за нарядов :oops:*
ну и - что скрывать - наше с тобой, Нат, поколение сильно зажато в выражении эмоций...вот и добираем подобным.
(кстати, мелодрамы как жанр смотреть не могу. как и комедии :-D ), остаются триллеры-драмы, постапокалиптика (нежно люблю) и драматические сериалы.
Ты давай, приходи в соседнюю тему ;-) , я тя сериалами нагружу на ближайшие полгода!

Цитата
@Наташа N
приготовилась конспектировать

:-D придется погодить. Я ж список не вела, нужно сопоставить чО смотрела с названием))).
0 лайк 0 избранное
Вера @VeRa 1398672653 написал(а) в теме Кино - Азия
@Наташа N,
да ладно - и полнометражные мульфильмы не смотрела? тогда срочно начинай, серьезно!
Цитата @Наташа N,
@Наташа N @Наташа N,
придется погодить. Я ж список не вела, нужно сопоставить чО смотрела с названием))).
Наташа @Наташа_N 1398673817
Цитата
@VeRa 
полнометражные мульфильмы не смотрела?

неа...

Цитата
@VeRa 
ну это ж на лурке расшифровка, там лояльных определений вообще не бывает)))

так да.это я так, посмеяться))

Цитата
@VeRa 
ну и - что скрывать - наше с тобой, Нат, поколение сильно зажато в выражении эмоций...вот и добираем подобным.

да. я с этим до сих пор борюсь...малоуспешно...

Цитата
@VeRa 
постапокалиптика (нежно люблю

ага-ага)))

Цитата
@VeRa 
Ты давай, приходи

*принц*

Цитата
@VeRa 
придется погодить

прочитала "поголодать"))))
0 лайк 0 избранное
Наташа @Наташа_N 1398677417 написал(а) в теме Кино - Азия
@VeRa,
неа...
@VeRa,
так да.это я так, посмеяться))
@VeRa,
да. я с этим до сих пор борюсь...малоуспешно...
@VeRa,
ага-ага)))
@VeRa,

@VeRa,
прочитала "поголодать"))))
Вера @VeRa 1399114705
@Наташа N заскочила на секунду, тебе подарок принесла -
tv.mekc.info/browse....
регистрироваться нужно, но там много вкусного, не пожалеешь.
0 лайк 0 избранное
Вера @VeRa 1399114705 написал(а) в теме Кино - Азия
@Наташа N заскочила на секунду, тебе подарок принесла -
tv.mekc.info/browse....
регистрироваться нужно, но там много вкусного, не пожалеешь.
Наташа @Наташа_N 1399268715
Цитата
@VeRa 
тебе подарок принесла

:*
0 лайк 0 избранное
Наташа @Наташа_N 1399268715 написал(а) в теме Кино - Азия
@VeRa,
Наташа @Наташа_N 1400057037
Дорама "Человек со звезды".

Про любовь,разумеется. Межпланетную))) парень прибыл с какой-то охрененно далекой звезды(так и не поняла зачем?) и залип на Земле аж на 400 лет. Жил себе спокойно(и очень ,кстати,роскошно), ностальгировал по давно погибшей на его руках девочке (все 400 лет). Собирался уже покинуть Землю,как- оппа!- встретил ЕЁ. И понеслось.
Она-избалованная звезда кино,капризная,взбалмошная,но добрая ( а потом выяснится, что она -до кучи- еще и реинкарнация той самой девочки :x).
Помимо этих двоих,которые на протяжение всего фильма с завидным терпением "делают друг другу нервы",есть еще куча всяких там друзей, родственников,врагов, которые постоянно вносят какие-то непонятки и регулярные разборки. Есть и убийства(не кровавые,так ,мимоходом).
Ну что сказать? я не спец по рецензиям...так, в порядке бреда...
Мое мнение -фильм довольно динамичный ( по сравнению с "традиционными" мыльными операми),местами трогательный и милый,забавный. До середины довольно много юмора. Потом постепенно становится печальнее и печальнее(ибо ничто не вечно на Земле...)
Главные ( и не очень) герои красивые (я для себя открыла новую человеческую красоту)))).Несколько наигранные, но для корейских сериалов это нормально и смотрится эргономично))).
Вобщем,не скажу что "ах",но посмотрела с удовольствием.
Наташа @Наташа_N 1400057037 написал(а) в теме Кино - Азия

Про любовь,разумеется. Межпланетную))) парень прибыл с какой-то охрененно далекой звезды(так и не поняла зачем?) и залип на Земле аж на 400 лет. Жил себе спокойно(и очень ,кстати,роскошно), ностальгировал по давно погибшей на его руках девочке (все 400 лет). Собирался уже покинуть Землю,как- оппа!- встретил ЕЁ. И понеслось. Она-избалованная звезда кино,капризная,взбалмошная,но добрая ( а потом выяснится, что она -до кучи- еще и реинкарнация той самой девочки...
лайк избранное личное
1 лайк 0 избранное
Наташа @Наташа_N 1400057037 написал(а) в теме Кино - Азия

Про любовь,разумеется. Межпланетную))) парень прибыл с какой-то охрененно далекой звезды(так и не поняла зачем?) и залип на Земле аж на 400 лет. Жил себе спокойно(и очень ,кстати,роскошно), ностальгировал по давно погибшей на его руках девочке (все 400 лет). Собирался уже покинуть Землю,как- оппа!- встретил ЕЁ. И понеслось. Она-избалованная звезда кино,капризная,взбалмошная,но добрая ( а потом выяснится, что она -до кучи- еще и реинкарнация той самой девочки...
Наташа @Наташа_N 1400061780

фильмец (на 124 минуты) "Тайная миссия". (2013 г.) .
В одной из главных ролей Ким Су Хён (тот, что играл инопланетного парнишу из предыдущей дорамы).красавчик)))
Фильм неоднозначный. Опять же мое непрофессиональное мнение.
Тема противостояния Южной и Северной Кореи. Цепляет на фоне сегодняшней Украины...
Трое спецагентов Северной Кореи (все трое, разумеется,такие няшки :-D) заброшены на окраину Сеула (это в Южной Корее)))) с целью затаиться среди местного населения и ждать часа "Х". У каждого своя легенда. И все какие-то нелепые (легенды). Начинается все с грустной комедии, а заканчивается печальной трагедией....
Тема патриотизма, единства и раздрая одной нации...долг, дружба,благородство, предательство...
очень сексуальные боевые сцены, рукопашка на уровне [Суппер], а мокрые неплохо скроенные парни с покарябанными в бою лицами...ах...))) неплохая, на мой взгляд, актерская игра, а мимика Ким Су Хёна...еще раз ах)))
Печальный, но логичный финал.
Вобщем, корейцам от меня респект)))
Наташа @Наташа_N 1400061780 написал(а) в теме Кино - Азия

В одной из главных ролей Ким Су Хён (тот, что играл инопланетного парнишу из предыдущей дорамы).красавчик)))
Тема противостояния Южной и Северной Кореи. Цепляет на фоне сегодняшней Украины......
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Наташа @Наташа_N 1400061780 написал(а) в теме Кино - Азия

Тема противостояния Южной и Северной Кореи. Цепляет на фоне сегодняшней Украины......
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск